初めてのエアコンクリーニングでした。 丁寧にやってもらえるだろうか‥料金は大丈夫だろうか‥と不安がありました。そんな心配は無用でした。 とても丁寧でピッカピッカになりました!古いエアコンだったので保証は適応外でしたが掃除ができないのであれば買い替えるつもりだったので壊れても仕方ないと思いお願いしました。慎重に丁寧にやってみますね。と言ってくださり信頼できる方だなぁと安心してました。 掃除前と掃除後の動画もきちんと見せてくださいました。 みなさんにお勧めしたいです! 2台お願いしましたが料金もとても安かったです。
この度は遠路有難うございました。 エアコン掃除は、丁寧に時間をかけてやって下さり、ピカピカになり、効きが良くなって、とても快適になりました。 又、エアコンの掃除の仕方を、詳しく説明して頂き、ビフォーアフターなど作業過程の動画を見せて頂き、最後はトイレをサービスで掃除してくださり、どうやっても取れなかった汚れが、綺麗にピカピカになりました。 お人柄もよく、凄く丁寧な作業で、リーズナブル、また是非お願いしたいです。 本当に有難うございました。
2025年6月・けんさん
見えていたカビが綺麗になり匂いも無くなり、安心して使えます。説明も丁寧で、今後の使い方も教えて下さいました。トイレと浴室の排水溝も綺麗にして下さり、本当にありがとうございました。
2台クリーニングを依頼しました スムーズに作業していただきました。 最後、お風呂場の排水溝 トイレ掃除まで 掃除していただき とても感謝です。 また機会がありましたら ぜひ依頼したいと思いました。
2025年6月・みーこさん
エアコンクリーニングをして頂きました。予定の時間どうりに来てくれて、対応も良くすがさんとても良かったです。
とても親切でクリーニングも完璧でした! 隅々まで対応してくださりありがとうございます!!