ゆうき

ゆうきさん
ゴミ屋敷清掃

利用時期:2018年12月

ゴミ部屋となっていた部屋の積み上がった物を急ぎで捨てなければならず、ぶぶ屋様にお願いする前に直ぐに来て、作業してくれる別業者に頼んだ所全く荷物を積んで貰えず、サイトや電話の説明との違いもありかなり不信感を覚えながらも大量の積み上がっている物を捨てねばならないので口コミとかを確認しながらぶぶ屋様に連絡を取り見積もりしに来て頂きました。 説明・対応共に前の業者とは全然違いましたし、その業者の話をしたら この業界がそういう所ばかりではないと思って頂きたい と言って頂き料金も明確に説明してくださった上にだいぶ抑えてくださるやり方を説明して頂きました。 そのうえ、整髪料やラッカーなどの缶なども抑えた料金内で一緒に処分してくださるとの事だったのでお願いする事にしました。 作業当日も私は仕事で家を空けなばならず同伴は出来なかったのですがそれについても大丈夫と言って頂いてましたのでお任せして仕事に行きました。 仕事の休憩中にメールがあったので確認したら写真と共に終了のご連絡がありましてとても綺麗になっていて驚きました。 捨てて良いか分からないものも連絡していてくださって、いらないなら料金のお支払い時に持って行ってくださるとの言葉に本当に有難いとと思いました。 私の帰宅時間が遅めなのに帰宅時間に合わせてまた自宅の方まで来て頂き何から何まで良くして頂いたので本当に感謝しかないです。 見積もり時、お願いしてた金額分に乗り切らないものは燃えるゴミに捨てれるものを分けておくので私の方でゴミの日に捨てるという説明を受けていたのですが、少しオーバーしていたらしいのですが全部持って行ってくださってました。 最後まで丁寧に、親身になって頂きぶぶ屋様に頼んで本当に良かったと思いました。 二度と此処まで物を溜めないようにしようとは思っていますが万が一そうなった場合はまたぶぶ屋様にお願いしたいと心から思いました。 いや、でもまたお世話にならないように使わないものはすぐに捨てようと思います。