不用品回収 / 2トントラック
他社だったらどうなのか?競ったことが無いので早いかわかりませんが、ご満足いただけるようで何よりです。 そう何回もある機会ではありませんが、お困りの際にはぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。
ゆーみーさん
2022年8月
SKさん
不用品回収 / 2トントラック
こちらこそにありがとうございました。 またの機会がございましたら、ぶぶ屋を思い出していただけたら幸いです。
不用品回収 / 軽トラック
この度は当社にご依頼いただきありがとうございました。 お役に立てたなら嬉しいです。
よしくんさん
ゴミ屋敷清掃
よく、このようなお話をお客様からお聞きします。 当社は最初にご依頼内容に対して最大金額をご提示し、 万が一お見積りより少ない場合は減額対応(実際の量の請求額)でご精算しております。 ほぼ見積りは間違えませんが、我々も当日揉めたくないためのシステムなのですが、結果的にお客様にご安心いただけております。 ご満足いただけたなら本望です。 こちらこそ有り難い口コミありがとうございました。
りかさん
2023年3月
不用品回収 / 軽トラック
正直申し上げますと、他でご苦労された方や不信を持たれた方程、当社のシステムのわかりやすさや、お仕事を通して満足いただけていると感じております。 他社がどういう仕事をしているかは詳しくは知らないのですが、ぶぶ屋をご利用いただいた多くの方にご満足いただけるよう、 誠心誠意作業しているつもりです。 表示の金額は他店と比べると一見高く感じるかもしれませんが、また依頼したいと思っていただけたのなら我々の自信になります。 この度は数ある業者の中からぶぶ屋にご依頼いただき、誠にありがとうございました。
不用品回収 / 2トントラック
こちらこそお褒めの口コミありがとうございます。 ご満足いただけたようなら我々も嬉しいです。
2022年9月
遺品整理
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそお手伝いいただきありがとうございました。 正直物と環境を考えるとお手伝いいただく事がベストかと感じ、甘えさせていただきました。 また何かお困りの際は、ぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
お褒めいただきありがとうございます。 またの機会がございましたら、ぶぶ屋を思い出していただけたら嬉しいです。
2022年12月
匿名しろちゃんさん
遺品整理
そう機会のあることではありませんが、またの機会がございましたらご連絡お待ちしております。
2022年9月
不用品回収 / 2トントラック
毎度ありがとうございました。 おそらくこれで落ち着くのかと思いますが、またお困りの際にはご連絡ください。 お写真残せて良かったです!
不用品回収 / 軽トラック
しっかりと事前に回収物の確認が取れていると我々も安心して伺う事が出来ますし、事前に他にも載せられるか判断がつくため柔軟に対応出来ました。 そんなに機会のある事ではありませんが、またの機会がございましたら、ぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。
じんさん
2023年3月
ゴミ屋敷清掃
『スッキリ』しました! まさに我々が目指しているところです。 感謝の言葉や表情を通じてお客様のお役に立てたと実感出来る瞬間です。 決して安くは無いと思いますが、お役に立てたなら嬉しいです。 そんなに機会のあるお仕事ではありませんが、何かございましたらぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 この度は数ある業者からぶぶ屋にご依頼いただき誠にありがとうございました。
たかゆきさん
不用品回収 / 2トントラック
褒めすぎでコワいですが、 ありがとうございます。 忙しいと返信出来ないこともございますが、ご満足いただけたなら本望です。
2023年1月
匿名てんてんさん
不用品回収 / 2トントラック
ご心配おかけいたしましたが、無事に終わり安心いたしました。 前日のさきからバタバタで、精神的にも体力的にもまいっておりました。 またの機会がございましたら、ぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。