この度は、数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 長年クリーニングされていなかったとのことで、ご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、作業後の「何かあればすぐご連絡ください」とのご案内にも安心いただけたとのことで、今後の励みになります。 今年の夏、快適にお過ごしいただけますよう、しっかりとサポートさせていただきました。 なお、当店では**お風呂の追い焚き配管の中を専用機器で洗浄する「風呂釜洗浄」**も承っております。 普段目に見えない配管内部の雑菌や汚れを除去することで、お風呂の衛生面もぐっと向上いたします。 ご家族皆様の健康のためにも、ご興味ございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・さらゆらママさん
風呂釜洗浄
この度は大切な追い焚き配管の洗浄をタカハシ美掃にお任せいただき、誠にありがとうございました! そして、心のこもった丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 市販の洗浄剤では限界を感じられた中で、私たちのサービスに信頼を寄せてくださり、 ご不安なく作業をお任せいただけたこと、大変光栄です。 ワカメ状の汚れや油の浮きなど、築年数が経過した住宅ではよくあることですが、 しっかりと数値と目視で“見える変化”をご実感いただけたことが、何より嬉しいです。 ご訪問前のご連絡、養生や作業説明、そしてアフターフォローまで、安心につながる対応ができたことを何より誇りに思っております。 「本当にお願いしてよかった」と言っていただけることが、私たちにとって最高の励みです。 今後、また「ワカメ」が現れた際や、エアコンの汚れが気になった際にも、ぜひお気軽にご相談ください。 快適で清潔な住環境づくりを、今後も全力でサポートさせていただきます! 改めまして、心温まるお言葉を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 限られた時間の中で効率的に作業を進められたのは、日頃からの経験と段取りを大切にしている結果だと自負しております。 抗菌コートの効果も、ぜひシーズン終了後に実感していただけましたら幸いです。 なお、もしご興味がありましたら、**「風呂釜洗浄」**のサービスもご案内しております。 目には見えにくい配管内部の汚れや菌の繁殖を抑えることで、ご家族皆さまの健康と快適なバスタイムをサポートいたします。エアコンクリーニングと同様、安心・丁寧な作業を心がけております。 お気軽にご相談だけでもいただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングと室外機清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 作業対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 バケツの水が真っ黒になるほどの汚れも、しっかり落とすことができ安心いたしました。 また、室外機まわりも長年の汚れが蓄積しておりましたが、快適な空調環境のためにも大切な部分ですので、丁寧に対応させていただきました。 ちなみに当店では、**お風呂の追い焚き配管内部を専用の機材と洗剤で徹底洗浄する「風呂釜洗浄」**も多くのお客様にご好評いただいております。 見えない配管内部の雑菌や湯垢をしっかり除去でき、より安心してご入浴いただけるようになりますので、ぜひご検討くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5台という台数にもかかわらず、スムーズに作業が進められたとのことで、安心いたしました。 また、エアコンの状態説明や不具合の対応などにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 ぜひ次回のクリーニングもお任せいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 作業前後のご説明から、当日の対応、事前のご連絡に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 排水の不具合に関するご案内や、今後の使用・メンテナンスに関するアドバイスまでしっかりお伝えできたことが、お客様の安心につながったのであれば何よりです。 ご近所のご友人からのご紹介でご依頼いただき、信頼できると感じていただけたことは、私たちにとって本当に嬉しく、心から励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で親身な対応を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。こちらこそ、本当にありがとうございました!
この度はご利用いただき、そして心のこもったクチコミを誠にありがとうございます! 訪問時間や作業対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 他店で断られてしまった状況にもかかわらず、当店を信頼してお任せいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。 作業後の状態にご納得いただき、また今後のアドバイスにもご安心いただけたとのことで本当に良かったです。 ご実家へのご紹介やリピートのご予定までお考えいただけて光栄です! 今後も丁寧で信頼いただけるサービスを目指してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
この度もリピートでのご依頼、誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 丁寧な対応・早くてしっかりとした作業・わかりやすい説明とアドバイスなど、私たちが大切にしているポイントにご満足いただけたことが本当に励みになります。 在宅時間をできる限り短く、かつ安心してお任せいただけるよう今後も工夫と努力を重ねてまいります。 「やっぱりこちらにお願いして正解」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!
2023年4月・匿名さん
2025年4月・匿名 井上さん
井上様 この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 当日は天野が担当させていただきましたが、作業や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 お庭の水道のご協力にも心より感謝申し上げます。丁寧な片付けについてもお褒めいただき、本人にも伝えさせていただきます。 急な暑さの中、エアコンが快適にご使用いただけることが何よりでございます。 来年予定されている2階のお部屋のクリーニングも、ぜひお任せいただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年1月・assamyさん
この度はエアコン洗浄のご依頼、誠にありがとうございました! お姉さまからのご紹介をきっかけにご予約いただけたこと、そして作業・対応ともにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 赤ちゃんを迎える大切な準備のお手伝いができたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 今後のメンテナンスにも安心して取り組んでいただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、定期的なお手入れの際にもぜひご相談くださいませ。 「どなたにもオススメできる」とのお言葉、本当に励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
風呂釜洗浄
この度は、風呂釜(追い焚き配管)洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。 清掃前後の数値の違いや汚れの確認など、目に見える形で安心していただけたとのお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、エコキュートや風呂釜の仕組みに関するご質問にも関心をお持ちいただき、丁寧にご対応させていただくことができました。 こちらこそ、ありがとうございました。 なお、当店ではエアコンの分解洗浄も多くのお客様にご利用いただいており、 夏本番を迎える前のこの時期に、カビや臭い、効きの悪さを解消できる大変おすすめのサービスです。 ぜひ、次回のご依頼時にはエアコン洗浄も併せてご検討いただけますと幸いです。
2025年5月・バニラさん
バニラ様 この度は再度のエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 数ある中から、口コミや件数を参考に当社をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 作業中のご説明や、実際にご覧いただいた汚れの様子に驚かれたとのことで、ご自身の空気環境の変化を実感していただけたようで何よりです。これからの季節、より快適にお過ごしいただければ幸いです。楽しいお話もありがとうございました! また、もしご家庭で追い焚き機能付きのお風呂をご利用でしたら、「風呂釜追い焚き配管洗浄」もおすすめしております。エアコンと同様、見えない内部に汚れが蓄積されやすく、ニオイや菌の原因にもなりますので、定期的なメンテナンスでより安心してご入浴いただけます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご依頼を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
この度はタカハシ美掃にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年のお悩みに対して「すがる思い」でご相談いただけたこと、そしてご期待に応えられたことを大変うれしく思っております。 代表の対応やご説明にもご安心いただけたとのこと、また多くのご質問にもご満足いただけて本当に良かったです。 雑菌の数値が大きく改善し、安心してお風呂に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も誠実で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。
2025年5月・みなみさん
みなみ様 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 他社様でお断りが続いていた中、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 当日の作業もスムーズに進められ、ワンちゃんにもご配慮できたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 価格面でもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 また、追い焚き機能付きのお風呂をご使用の場合は、風呂釜(追い焚き配管)洗浄もおすすめしております。 見えない配管内部に汚れや菌が蓄積しやすく、ご家族やペットの健康を守るためにも、定期的なお手入れが安心です。 今後ともご信頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせの際のご確認から当日の作業まで、スムーズにご案内できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 暑くなる前にご対応できたことで、これからの季節を快適にお過ごしいただけることと思います。 また、追い焚き機能付きのお風呂をご使用でしたら、「風呂釜(追い焚き配管)洗浄」もおすすめしております。 エアコンと同様に、見えない部分に汚れや菌が溜まりやすく、ご家族皆さまの健康のためにも定期的なお手入れが効果的です。 今後とも快適な暮らしのサポートができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お掃除機能付きのエアコンも含め、2台ともご満足いただけたようで安心いたしました。 スタッフの対応や仕上がりについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。 また、もしご自宅のお風呂で追い焚き機能をご使用されている場合は、風呂釜(追い焚き配管)洗浄もおすすめです。 配管内には見えない汚れや雑菌が蓄積しやすく、放置すると臭いや皮膚トラブルの原因にもなりかねません。 専用機材と薬剤を使用して、安心・清潔なお風呂時間をお届けいたします。
2025年5月・ソラさん
ソラ様 この度はエアコン・風呂釜洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ワンちゃんも元気にお出迎えしてくれて、可愛らしくて癒されました。少し吠えてしまっても、それもまたご家族の一員としての温かさを感じました。 ピカピカになったお風呂で、ぜひゆっくりとおくつろぎくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 事前のご説明や、クリーニング前後の汚れをご確認いただいたことで、エアコン内部の状態に驚かれたとのお声、大変参考になります。安心して夏を迎えられるとのことで、私たちも嬉しく思います。 また、ドレンホースの詰まりチェックも含め、快適なご使用に繋がったようで何よりです。今後も定期的なクリーニングで、より良い空気環境を保っていただければ幸いです。 なお、もしご家庭で追い焚き機能付きのお風呂をご使用でしたら、風呂釜追い焚き配管洗浄もおすすめしております。 普段見えない配管内の汚れは、ニオイや菌の原因にもなりやすいため、エアコン同様に定期的なケアで清潔さを保つことができます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
とても丁寧で心のこもったご感想、ありがとうございます! 寝室のクーラーと、ついでに頼まれたリビングのクーラー、どちらもしっかり綺麗にできたようで本当に嬉しいです。特にリビングの匂いの変化に驚かれたとのことで、実感していただけたことが何よりです! そして、新生児のお世話でお忙しい中でのご対応、大変だったかと思いますが、スタッフの気遣いもお役に立てたようで安心しました。「終始丁寧な対応」や「仕事の早さと丁寧さ」にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 また気になることが出てきましたら、いつでも頼ってくださいね。これからもご家族皆さまが快適に過ごせるよう、心を込めて対応させていただきます! 改めて、このたびはありがとうございました!