ともさん

風呂釜洗浄

とも様 この度は、当店にリピートの、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ガス給湯器に比べて、エコキュートは、汚れが 溜まりやすく、ATP測定値も高い数値でしたが、汚れもしっかり除去させていただきまして、ATP測定値も合格圏内に下がって、良かったです。 エコキュートの、水抜き方法をレクチャーさせていただきましたが、少し勘違いありまして、間違った方法をレクチャーしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 また、分からなければ、お気軽にご連絡下さい。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

匿名Peachさん

ムギさん

ポンさん

なみだめさん

みぃさん

うめさん

風呂釜洗浄

うめさん この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 浴室多機能換気扇の内部及び、風呂釜追い焚き配管に関しても、汚れが、蓄積されておりましたが、どちらも綺麗に改善されて、良かったです。また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

白鯨さん

ともさん

すずあゆさん

にしさん

にしさん この度も、当店のエアコンクリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミコメントいただきまして、担当スタッフも、喜んでおります。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

風呂釜洗浄

この度は、弊社の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ガス給湯器を、新品に交換になりまして、 追い焚き配管も、綺麗になってご満足いただけて幸いです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。