2025年8月24日・みかりんさん
みかりん様 このたびはリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 古いエアコンもピカピカになり効きも良くなったとのことで、お役に立てて何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 なお、当店ではエアコンのほかに「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお掃除では行き届かない配管内部までしっかり洗浄することで、より安心してお風呂をお楽しみいただけます。もしご興味がございましたら、次回の際にあわせてご検討いただければ幸いです。
2025年7月30日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。 お見積り内容の確認の際には、誤解のないよう再計算させていただきましたが、その点をお喜びいただけて安心いたしました。作業もスムーズに完了でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、当店ではエアコンクリーニング以外にも、風呂釜・追い焚き配管の洗浄も承っております。見えない部分の汚れをしっかり除去することで、より快適で安心なバスタイムをお過ごしいただけますので、よろしければ次回ぜひお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年7月13日・匿名さん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約時のお電話番号についてもご丁寧にご連絡いただき、お気遣い感謝申し上げます。 作業後、エアコンの効きが改善しお部屋がしっかり冷えるようになったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「一年に一度は掃除しよう」とお考えいただけて光栄です。ぜひ次回もお手伝いさせてくださいませ。 また、当店では 風呂釜(追い焚き配管)洗浄 も行っております。 普段見えない配管内部に溜まる汚れや菌をしっかり除去することで、お風呂のお湯も気持ちよく安心してご利用いただけます。 エアコンと同様、定期的なお手入れがおすすめですので、ご興味がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月13日・匿名さん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 床暖房と連携したエアコンでしたが、問題なく作業ができ安心いたしました。 毎回丁寧にお任せいただき、リピートでご依頼いただけることに心より感謝申し上げます。 また、当店ではエアコンだけでなく「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお掃除では落としきれない配管内部の汚れや雑菌を専用機材で除去し、お子様やご家族の健康にも安心していただけるサービスです。 もしご興味ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月10日・匿名さん
この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 作業内容や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 ご家族分のエアコンも、ぜひまたお任せいただければ幸いです。 また、当店では 風呂釜(追い焚き配管)洗浄 も承っております。 普段のお掃除では落としきれない配管内部の汚れや雑菌を専用の機材で徹底洗浄することで、 小さなお子様やご家族皆さまに安心してご入浴いただけます。 エアコンクリーニングと合わせてのご依頼も多くいただいておりますので、 ご興味がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月16日・匿名さん
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 黒い汚れの塊が出てくるほど内部に汚れが蓄積していたとのことですが、すっかり綺麗になり安心してお使いいただけるようになったご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。猛暑の中での作業でしたが、2台とも時間通りに終えることができ、ご満足いただけたようで何よりでございます。 定期的なお手入れで汚れが溜まる前にクリーニングをしていただくと、効きや空気の清浄度も保ちやすくなりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 あわせてご案内となりますが、ご家庭のお風呂の「追い焚き配管」も、内部には目に見えない汚れや菌が溜まりやすく、ニオイや衛生面に影響することがございます。当店では専用機材を使用した風呂釜追い焚き配管洗浄も承っておりますので、もし機会がございましたらご検討いただければ幸いです。 今後とも快適な暮らしのお手伝いができますよう努めてまいります。こちらこそ、このたびは誠にありがとうございました。
2025年7月22日・匿名さん
このたびはご利用いただき、また温かいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や洗浄の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 塩素系のにおいへのご配慮についてもお伝えいただき、安心してお任せいただけたこと、今後の励みになります。 快適にご使用いただけているとのことで、私どもも何よりです。 なお、当店では風呂釜の追い焚き配管洗浄もご好評をいただいております。 普段目に見えない配管内部の汚れや雑菌の除去に特化したサービスで、小さなお子様やご高齢の方がいらっしゃるご家庭にもおすすめです。 次回ご検討の際には、ぜひあわせてご利用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年3月21日・Takeshiさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ご予約時から当日までの対応、作業の丁寧さ、スタッフの説明やマナーまでお褒めいただき、大変光栄です。 お客様に安心してお任せいただけることを何より大切にしておりますので、そのように感じていただけたことがスタッフ一同の励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年7月27日・ののさん
風呂釜洗浄
のの様 このたびは温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 予約時のご相談から作業終了まで、私どもの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 特に担当の高橋についてお褒めいただき、本人もとても励みになっております。ご夫婦お二人の優しいお心遣いのおかげで、気持ちよく作業させていただくことができました。 また、お飲み物までご用意いただきまして、本当にありがとうございました。お気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、このたびはご依頼と嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
2025年9月15日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンが綺麗になり快適にお使いいただけるとのことで安心いたしました。 なお当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお掃除では落としにくい配管内部の汚れをしっかり除去でき、ご家族皆さまに安心してご入浴いただける人気のサービスです。 ぜひ次回のご依頼の際にあわせてご検討いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月11日・匿名さん
このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらずお選びいただけたこと、またお母様にもお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 お時間の調整についてもお役に立てて何よりです。 当店ではエアコンだけでなく、「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 普段のお掃除では届かない配管内部の汚れや雑菌を除去し、より衛生的で快適なお風呂時間をお届けできます。 ご自宅やご実家でも、快適な空気と清潔なお湯の環境づくりにぜひご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
2025年7月28日・匿名よっさんさん
匿名よっさん様 この度はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 清潔感や丁寧な説明に安心していただけたとのお言葉は、今後の励みになります。 今後とも快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 なお、エアコンと同様に見えない汚れが溜まりやすい「風呂釜追い焚き配管」の洗浄もご案内しております。 普段目にすることのない配管内には、湯垢や雑菌が蓄積しやすく、ニオイや肌トラブルの原因になることもございます。 専用機材と洗浄剤を使用し、安全かつしっかりと配管内を洗浄いたします。 もしご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月17日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 直前のご予約にもかかわらず、スムーズに対応できたことにご満足いただけて大変うれしく思っております。 当日の作業も予定より早く終えることができ、エアコンについてもお役に立てたとのことで何よりです。 2台とも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります! またお困りの際や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年9月9日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 「またお願いしたい」と仰っていただけることが、何よりの喜びでございます。 なお、当店ではエアコンだけでなく、お風呂の追い焚き配管洗浄も承っております。配管内部に潜む汚れや雑菌を専用の機材でしっかり洗浄することで、お子様からご年配の方まで安心してご入浴いただける環境を整えることができます。エアコンと同じように定期的なお手入れで、より快適にお過ごしいただけますので、ぜひご検討くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年9月8日・匿名さん
この度もご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 3回目のご利用とのことで、繰り返しお任せいただけて大変光栄でございます。今回もスムーズに作業を終えられ、安心してお使いいただけて何よりです。 また、当店ではエアコンクリーニングだけでなく、お風呂の追い焚き配管洗浄も承っております。普段の洗浄剤では落ちにくい配管内部の汚れや雑菌を専用機材で除去するため、小さなお子様やご家族皆さまにも安心して入浴していただけます。ご興味がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも快適にお過ごしいただけますよう、心を込めてサポートさせていただきます。
2025年9月15日・匿名imaさん
匿名ima様 この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 説明やご質問への対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、作業の仕上がりにもご安心いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、定期的なエアコンクリーニングはもちろんのこと、 浴槽のお湯を循環させる「風呂釜追い焚き配管洗浄」もおすすめしております。 普段のお掃除では届かない配管内部の汚れや菌をしっかり洗浄することで、 小さなお子様やご家族皆さまにもより安心してご入浴いただけます。 ぜひ次回のご利用の際にあわせてご検討くださいませ
2025年7月14日・匿名さん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 鼻炎の症状で大変な中、早急にお声がけいただき、無事作業を終えられて何よりでございます。 「大満足です」「心置きなくエアコンが使えます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 また、当店では 風呂釜(追い焚き配管)洗浄 も承っております。 配管内部は見えない汚れや雑菌が蓄積しやすく、アレルギーやニオイの原因になることもございます。 エアコンと同様に定期的に洗浄していただくと、より快適・安心にお過ごしいただけますので、ぜひご検討くださいませ。 今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年9月16日・そのさん
その様 このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 説明にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 エアコン同様、お風呂の追い焚き配管にも雑菌や汚れが蓄積しやすく、放置すると臭いや健康面への影響が出る場合もございます。 当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っており、実際に数値で雑菌の除去効果を確認いただけるので、小さなお子様やご家族皆さまにも安心してご入浴いただけます。 もしご興味がございましたら、ぜひ一度ご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年8月10日・匿名さん
毎年のご利用、誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、別のエアコンについてのご相談も信頼してお任せいただき、感謝申し上げます。 ちなみに、お風呂の追い焚き配管もエアコン同様に、普段は見えない内部に汚れや雑菌が溜まりやすくなっております。 特にご家族皆様で使用される場合や長く使われている場合は、年に1回程度の洗浄で清潔・安心なお湯を保てます。 次回エアコン清掃とあわせて施工も可能ですので、ぜひご検討くださいませ。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
2025年6月20日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 年数の経ったエアコンについてのご相談に対し、最善の選択をしていただけたこと、またクリーニング後に「エアコン内部もキレイになった」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 猛暑の中での作業となりましたが、快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができたことを嬉しく思っております。 なお、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」もご提供しております。 浴槽の配管内部にたまった汚れや雑菌を専用機材でしっかり洗浄し、見えない部分まで清潔に保つことで、安心・安全なバスタイムをお届けいたします。 エアコン同様、定期的なメンテナンスとしておすすめのサービスですので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。 またの機会を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。