2025年10月3日・チューイさん
チューイ様 この度もご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 夏場のフル稼働で汚れや臭いが気になる中、今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、設置環境にゆとりの少ない中での作業にもご理解いただき、感謝申し上げます。 なお当店では、エアコン同様に衛生管理が大切な「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段の入浴では落としきれない配管内部の汚れや菌の除去が可能で、ご家族皆さまにより安心してご入浴いただけるとご好評いただいております。 またご機会がございましたら、ぜひご相談いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月24日・匿名さん
この度もご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 今回も快適にご使用いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 もし今後、お風呂の追い焚き配管のニオイや黒い汚れ・湯張り時の白い浮遊物などが気になるようでしたら、 風呂釜追い焚き配管洗浄(ATP測定付き) も承っております。 エコキュート・ガス給湯器どちらも対応しており、 施工前後の数値をお見せしながら洗浄いたしますので、安心してご依頼いただけるかと思います。 またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月29日・匿名yu-kiさん
匿名yu-ki様 この度は、朝早くからのご対応ありがとうございました。 また、エアコンクリーニング4台のご依頼、誠に感謝申し上げます。 予定より早く作業を終えることができ、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なエアコンクリーニングはもちろん、 お風呂の風呂釜追い焚き配管洗浄などのメニューもご用意しております。 ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。 この度はご利用いただき、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025年11月22日・匿名さん
この度はエアコン(お掃除機能付き)のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りの訪問や作業の手際についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 もしご家庭の設備で、**お風呂の追い焚き配管(風呂釜)**をご使用されていましたら、 内部に見えない汚れや菌が溜まりやすく、ニオイや湯垢の原因になることがございます。 当店では、専門薬剤による配管洗浄も承っており、 「お湯が柔らかく感じる」「ニオイがなくなった」といったお声も多くいただいております。 エアコン同様、定期的なメンテナンスで快適にお過ごしいただけますので、 またご機会ございましたら是非ご相談ください。 ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。
2025年11月25日・匿名さん
この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 また「丁寧なお仕事でした。またよろしくお願いします。」との温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 エアコンの状態を確認しながら丁寧に作業を進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 当日も色々とお気遣いいただき、スムーズに作業ができましたこと、改めて感謝申し上げます。 なお、当店ではお風呂のお湯張り時のニオイ・汚れ・黒い粒の発生を改善する 「風呂釜追い焚き配管洗浄」 も行っておりまして、エアコンと同様にご家庭の衛生面でご好評いただいております。 もしお風呂まわりで気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はクチコミ投稿までいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025年11月25日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また「とても丁寧な対応でした」との温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 エアコンの状態をしっかり確認しながら作業させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 お立ち会いの際にもお気遣いくださり、スムーズに作業が進みましたこと、改めて感謝申し上げます。 なお、当店では 追い焚き配管内部の汚れ・菌・黒い粒などを除去する「風呂釜追い焚き配管洗浄」 も行っております。 一度の洗浄で、お湯張り時のニオイ・雑菌・汚れの改善が分かりやすく、ご依頼いただくお客様も増えております。 もしお風呂まわりで気になる症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼ならびにクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
2025年11月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 8年以上お使いのエアコンということでご不安もあったかと思いますが、 無事にカビも除去でき、動作も問題ないとのことで安心いたしました。 「クリーニングして良かった」と言っていただけて、大変励みになります。 エアコンは内部の湿気が残りやすく、放置するとカビや臭いの原因になってしまいますので、 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ―― あわせてのご案内となりますが、 ご家庭のお風呂の 追い焚き配管内部には、普段見えない雑菌や皮脂汚れが溜まりやすく、 1~2年に一度の専門洗浄が推奨 されています。 当店では、洗浄前後の雑菌数測定(ATP測定)付き で、状態を“見える化”しながら安心してご依頼いただけます。 「最近お湯の臭いが気になる」「家族が多くて追い焚きをよく使う」などの場合には、 特に効果を実感していただきやすいメニューとなっております。 よろしければ、次回ご依頼の際にぜひご検討くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月22日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。 丁寧な対応と感じていただけて大変嬉しく思います。 もしご家庭で追い焚き機能付きのお風呂をお使いでしたら、 配管内部には目に見えない汚れや菌が溜まりやすく、ニオイや湯垢の原因になることがございます。 当店では、専門薬剤を使用した風呂釜追い焚き配管洗浄も承っておりますので、 気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月2日・のりピーさん
のりピー様 この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また来年の夏も快適にお使いいただけるよう、 今後ともサポートさせていただきます。 併せて、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 普段見えない追い焚き配管内部には、皮脂や雑菌が蓄積しやすく、 定期的に洗浄することで衛生的に安心してご入浴いただけます。 ぜひ次回のご依頼の際にご検討くださいませ。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
2025年10月12日・匿名さん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 匂いが改善されたとのことで安心いたしました。 また、エアコンの仕組みや日々の簡単なお手入れ方法もお伝えできて良かったです 弊社では、エアコンだけでなく「風呂釜追い焚き配管洗浄」も専門的に行っております。 浴槽の循環配管内は、見えない雑菌や皮脂汚れが蓄積しやすく、赤ちゃんやご家族の肌トラブルの原因になることもございます。 専用洗浄剤と測定機器を使い、汚れの“見える化”をしながら安全に除去いたしますので、 もし気になるようでしたらお気軽にご相談ください 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月15日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 「ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 なお、エアコンと同様に、お風呂の追い焚き配管(風呂釜)の内部も、 長年の使用により皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすい箇所となっております。 目に見えない部分ではありますが、定期的な洗浄により、 より安心・快適にご入浴いただけます。 また機会がございましたら、 風呂釜追い焚き配管洗浄もぜひご検討いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月16日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 「また次もお願いしたい」と思っていただけたこと、心から嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また、追い焚き機能をご使用されている場合には、風呂釜(追い焚き配管)洗浄も定期的に行うことで、ニオイ・雑菌対策に効果的です。 洗浄前後の雑菌測定も無料で行っておりますので、気になる際はぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の速さや仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。 ―― あわせてのご案内となりますが、 ご家庭のお風呂の 追い焚き配管の内部は、普段の使用で皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすく、 1〜2年に一度の専門洗浄が推奨 されております。 当店では、 ・風呂釜追い焚き配管洗浄 ・洗浄前後の雑菌数測定(ATP測定)込み ・エコキュートの場合はタンクの水抜き作業も対応可 といった内容で、配管の状態を“見える化”しながら安心してご依頼いただけるメニューをご用意しております。 お湯のニオイ・汚れが気になる場合や、年末の大掃除のタイミングにもおすすめですので、 よろしければ次回ご検討いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月5日・ボブちゃんさん
ボブちゃん様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 汚れの状態を気にされていたとのことですが、そういった部分も私たちの出番ですので、どうぞご安心ください また快適にお使いいただけるようお手伝いできて嬉しく思います。 もし今後、お風呂の追い焚き配管などからニオイや汚れが気になるようでしたら、 **「風呂釜追い焚き配管洗浄」**もおすすめです。 皮脂汚れや雑菌などを専用洗浄で除去し、衛生的なお風呂環境を保つことができます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年10月28日・ちかさん
ちか様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また、浴室の「追い焚き配管」内にも、エアコンと同様に目に見えない汚れや雑菌が蓄積しやすく、ニオイやヌメリの原因となることがあります。 当店では専用の薬剤と機材を使用した【風呂釜追い焚き配管洗浄】も承っておりますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。 小さなお子様やご家族の健康にも安心な人気メニューです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月23日・カノウさん
カノウ様 この度は、はじめてのエアコンクリーニングにて 弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 小さなお子様のいらっしゃるご家庭ということで、 内部のカビまでしっかり洗浄させていただき、 安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、エアコン同様に「風呂釜追い焚き配管」内にも、 見えない雑菌や湯垢が溜まりやすく、 そのままにしておくとレジオネラ菌などの原因となることもあります。 弊社では専用の洗浄機材と薬剤で、 配管の奥までしっかり除菌洗浄が可能です。 小さなお子様やご家族の健康のためにも、 定期的な配管洗浄をおすすめしております。 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は温かいお言葉をありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいコメントまで頂き誠にありがとうございます。 分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。 当店では、エアコンのほかに 風呂釜(追い焚き)配管内部の衛生チェックと洗浄も承っております。 普段は見えない配管の状態を、ATP測定で「数値」で確認できるため、 最近はご家庭の衛生管理として取り入れる方が増えております。 「お湯の状態を一度見てみたい」「配管の汚れ具合が気になる」など、 気になるタイミングがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年11月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しいコメントまで頂き誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。 当店では、エアコンクリーニングのほかに 風呂釜(追い焚き)配管洗浄・ATP雑菌測定付きの衛生クリーニングも承っております。 普段見えない配管内部には雑菌が溜まりやすく、 「お湯のニオイが気になる」「入浴後に肌がかゆい」「小さなお子様がいるので安心したい」 というお客様から多くご相談をいただいております。 料金は明瞭で、配管の状態に合わせて丁寧に作業・数値でご確認いただける洗浄ですので、 エアコン以外の衛生面が気になる際にも、いつでもお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また次回もお願いしたいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 エアコンだけでなく、もし追い焚き機能をご使用されているようでしたら、風呂釜(追い焚き配管)洗浄も併せて行うことで、ニオイや雑菌対策にとても効果的です。 洗浄前後の雑菌測定も無料で行っておりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。 今後とも丁寧な作業を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月19日・匿名さん
風呂釜洗浄
このたびは風呂釜洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 ご主人様にも「気持ち良くお風呂に入れた」「19800円は大正解」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。少しでもご安心・ご満足いただけたのであれば、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、作業後のお帰りの際にお飲み物までお気遣いいただき、心より感謝申し上げます。温かいお心配りを頂戴し、ありがたく頂戴いたしました。 今後もご家族皆様が安心してお風呂をお楽しみいただけるよう、丁寧なご案内と施工を心がけてまいります。 ぜひまたお困りの際や定期的なメンテナンスの折には、お気軽にご相談くださいませ。 改めまして、このたびはご依頼と温かいお言葉を本当にありがとうございました。