この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

2025年6月18日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「スゴい丁寧に接客してくれました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 エアコン内部の汚れをご覧いただき、定期的なクリーニングの大切さをご実感いただけたとのこと、今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。 また、当店ではエアコンクリーニングに加え、「風呂釜追い焚き配管洗浄」も行っております。 普段見えない浴槽の配管内部には、雑菌や皮脂汚れが蓄積しやすく、においや肌トラブルの原因になることもあります。専用機材と薬剤でしっかり洗浄し、清潔なお風呂時間をお届けします。 エアコン同様、定期的なメンテナンスとしてぜひご検討いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年10月17日・匿名さん

お世話になっております。 大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。 また、弊社では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も専門的に行っております。 お風呂の配管内の汚れやニオイが気になる際には、ぜひ一度ご相談くださいませ。 改めまして、この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年10月1日・匿名さん

この度もエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回で2回目のご依頼とのこと、大変光栄に思っております。作業にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。 また、次回のご利用をご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 併せてご案内になりますが、弊社では 風呂釜追い焚き配管クリーニング も承っております。普段の入浴で気づかないうちに配管内部には雑菌や汚れが蓄積してしまい、ニオイや黒い汚れの原因となることもございます。作業前後には雑菌測定も行い、衛生的な状態を数値でご確認いただけますので、小さなお子様やご家族の健康面を気にされる方にも大変ご好評いただいております。 エアコンクリーニングと同時にご依頼いただくことで、より快適で清潔な住環境を整えることができますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

2025年9月28日・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜洗浄のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 朝早くからお時間をいただき、ご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。 また、気になる箇所についてもご質問くださり、安心してご利用いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後もより快適にお風呂をお使いいただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたご依頼いただければ幸いです。 引き続き「株式会社タカハシ美掃」をどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月19日・匿名さん

お世話になっております。 この度はエアコンクリーニングを3台ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とてもキレイにしていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また次回もお任せいただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 ちなみに弊社では、エアコン同様に人気の高い 「風呂釜追い焚き配管洗浄」 も承っております。 追い焚き配管の中は普段見ることができませんが、 実は汚れや雑菌が溜まりやすく、お湯のニオイやヌメリの原因になることもございます。 一度しっかり洗浄してあげると、お風呂がより快適になります。 また気になる際にはお気軽にご相談くださいませ。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

2025年9月22日・こまちさん

こまち様 このたびは両親様のお部屋のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 真っ黒な汚水をご覧いただき、効果を実感して安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。 次回は他のお部屋のエアコンもぜひお任せくださいませ。 また、当店ではエアコンクリーニングとあわせて、風呂釜追い焚き配管洗浄も多くのお客様にご利用いただいております。普段のお掃除では落とせない配管内部の雑菌や汚れをしっかり除去し、安心して快適にご入浴いただけるサービスです。ご家族皆さまの健康のためにもおすすめですので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年9月24日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業や仕上がり、さらにはペットへの配慮までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後の対策についてもお役立ていただけたようで、安心いたしました。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 普段のお手入れでは落としきれない配管内部の汚れや雑菌を、専用機材と薬剤でしっかり洗浄するサービスです。 特にご家族皆さまが毎日使うお風呂は、清潔に保つことで安心して快適にお過ごしいただけます。 もしご興味がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月13日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 事前のご説明から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 黒ずみや臭いの原因となっていたカビもしっかり除去でき、快適にご使用いただける状態になり安心いたしました。 来月もご予約をご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 あわせて、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお掃除では取りきれない配管内部の汚れや雑菌を除去し、より安心してご入浴いただけるサービスです。エアコンクリーニングと同様に年に一度のメンテナンスとしてご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。 ぜひご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月4日・まるさん

まる様 この度もご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 「安心できる対応」とのお言葉を頂戴し、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 スムーズかつスピーディーな作業で、今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいります。 また当店では、エアコンクリーニングに加えて「風呂釜追い焚き配管洗浄」もご好評いただいております。普段のお掃除では落としきれない配管内部の汚れや雑菌をしっかり洗浄し、ご家族皆さまに安心してご入浴いただけるサービスです。 エアコン同様に衛生面の快適さに直結する部分ですので、ぜひ次回ご検討いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月12日・OKADAさん

風呂釜洗浄

OKADA様  この度もご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。 毎回お声をかけていただけること、そして温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 お掃除だけでなく、ご質問にもしっかりとお答えできるよう努めておりますので、その点を評価いただけたことは大変励みになります。 来年も引き続きご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。

2025年10月8日・匿名さん

お世話になっております。 このたびはエアコンクリーニングのご予約をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。 今後もご安心いただける丁寧な作業を心がけてまいります。 また、弊社では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も専門的に行っており、 浴槽配管内に溜まった汚れや雑菌を徹底的に除去することで、 お風呂をより清潔・安心にお使いいただけます。 ご家族の健康管理や衛生面の維持にもおすすめのメニューですので、 ご興味ございましたらぜひご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月25日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! また、心温まるご感想までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 ご不在の中での作業でしたが、ご家族の方にも喜んでいただけたとのこと、そしてエアコンの効きの変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。無理なお願いとおっしゃっていましたが、可能な限り柔軟に対応させていただくのが私たちの役目ですので、どうぞご安心ください。 さて、今回のエアコンと同様に、お風呂の追い焚き配管も、普段目に見えない部分に汚れや雑菌が溜まりやすい場所です。湯垢や皮脂汚れが原因で配管内部が汚れてしまうと、お湯のニオイや湯質の低下につながることもあります。 当店では、専用機材と薬剤を使用した風呂釜追い焚き配管洗浄サービスも行っておりますので、ご興味がございましたらぜひご相談ください。 エアコンと同じように、「やってよかった!」と感じていただける内容になっております。 また次回もお声がけいただけるとのこと、大変ありがたく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月10日・匿名さん

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また次回のご依頼も、スタッフ一同心よりお待ちしております。 なお、弊社では「風呂釜追い焚き配管洗浄」もご好評いただいております。 給湯器や配管内部に溜まった皮脂汚れや雑菌を専用洗浄剤で除去し、 湯はりや追い焚きのニオイ・雑菌をリセットする人気のメニューです。 エコキュート・ガス給湯器どちらにも対応しておりますので、 エアコン清掃とセットでのご依頼も大変おすすめです。

2025年10月3日・匿名ま~ちゃんさん

風呂釜洗浄

匿名ま〜ちゃん様 この度は風呂釜追い焚き配管洗浄をご検討いただき、誠にありがとうございました。 今回はご都合によりキャンセルという形になりましたが、事前にご相談いただけましたこと、そしてお気遣いくださったことに感謝申し上げます。 またご自宅の設備状況やタイミングが整いました際には、ぜひ改めてお声がけいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月2日・匿名さん

このたびも弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前の訪問時のことを覚えてくださっていたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お話しやすいと感じていただき、また安心してお任せいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 なお、弊社ではエアコンクリーニングのほかに「風呂釜追い焚き配管洗浄」もご好評いただいております。普段のご入浴では落としきれない配管内部の汚れや雑菌を専用機材でしっかり洗浄し、ご家族皆さまがより安心してお風呂をお使いいただけるようご提案させていただいております。 また次回のご機会がございましたら、ぜひ併せてご検討いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年9月15日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコン2台も分解洗浄でしっかりと綺麗にでき、予定より早く作業が完了しお時間も有効にお使いいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご依頼をお考えいただいているとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。 当店ではエアコン洗浄のほかに「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお手入れでは落ちにくい配管内部の汚れや雑菌を専用機材で除去し、ご家族皆様が安心してご入浴いただける人気のサービスです。 ぜひ次回ご利用の際に合わせてご検討いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月12日・匿名さん

お世話になっております。 昨年に続き、今年もご依頼いただき誠にありがとうございました。 お掃除後に快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 また、弊社では「風呂釜追い焚き配管洗浄」にも力を入れており、 浴槽の配管内部のニオイや汚れをしっかり除去する専門洗浄を行っております。 ご家庭の衛生管理や小さなお子様のいらっしゃるご家庭にも大変おすすめです。 ご機会ございましたら、ぜひ一度ご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月27日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご予約から当日作業に至るまでご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。作業もスムーズに完了し、咳の症状も改善されたとのことで、私たちとしても本当にやりがいを感じております。 エアコンは知らず知らずのうちに内部にカビやホコリが溜まり、体調不良の原因になることも多いですので、今後も定期的なクリーニングを通して快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 また、当店では風呂釜(追い焚き配管)の洗浄も承っております。こちらも普段は見えない部分に汚れや雑菌が溜まりやすく、ご家族の健康のためにもおすすめのメニューです。 エアコンクリーニングと一緒にご依頼いただくお客様も多く、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ一度ご検討ください。 今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

2025年9月16日・匿名さん

このたびもご依頼いただき誠にありがとうございます。 いつも繰り返しご利用くださり、心より感謝申し上げます。 汚れの強いエアコンも見違えるように綺麗になり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。今後とも安心して快適にお使いいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。 また当店では、エアコン同様に衛生面で大切なお風呂の「追い焚き配管洗浄」も承っております。雑菌や汚れの数値を測定しながら行うため、小さなお子様やご家族皆さまも安心してご入浴いただけますので、ぜひ併せてご検討くださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年11月15日・匿名さん

この度はご利用いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「また定期的にお願いしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 エアコンは年1回のクリーニングで状態を保ちやすくなりますので、またご都合の良い時期にお声がけいただけましたら幸いです。 また、もしお風呂の追い焚き配管をご利用されているようでしたら、風呂釜(追い焚き配管)洗浄も一緒に行うことで、雑菌のリセットやニオイ対策にも効果的です。 洗浄前後の雑菌測定も無料で行っておりますので、ご家庭の衛生面が気になる際はぜひご相談ください。 今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。