2024年12月5日・マサラ匿名さん
エアコン取り付け
とても良かったです、仕事はきちんとでキレイでした、ありがとうございました、お世話になりました
2024年7月13日・みきママさん
10年以上使ったエアコンの効きがかなり悪くなったので、なるべく安く早くエアコンを買い替えたいと思い、ネットで即納できるエアコンを買い、工事はネットショップには頼まず、くらしのマーケットで探す作戦にしました。 1週間以内で取り付けられたら…とダメもとで検索したら、吉田さんがヒットし、くらしのマーケット初心者とあったので、正直少し不安もありましたが、メールでのやりとりですぐに安心できる方だとわかりました。 当日は、お二人で来てくださり、ほんわかと話しやすい雰囲気で、作業も丁寧で、エアコンのこともいろいろと教えてくださいました。2時間ほどで終わりました。お人柄、対応、料金、ともに大満足です!まさに我が家の救世主! 吉田さんにお願いして本当に良かったです。
2024年7月10日・匿名さん
エアコン取り付けでお世話になりました。 他社に見積りを取ったところ、詳細の確認無しに高額な費用を提示されましたが、ひまわりプロジェクトさんが唯一詳細を確認してから隠蔽配管では無いことを教えて下さり、最も安くご対応頂きました。 大変親切かつ丁寧にご対応頂いたので、おすすめの業者さんです。 またエアコン取り外しのタイミングで依頼したいと思います。
2024年4月13日・匿名さん
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
IHクッキングヒーターの交換工事をお願いしました。手際よく約30分程度で、丁寧に施工いただき感謝しています。また機会があればリピートしたいと思います。
2024年7月3日・とみぃさん
古いエアコンが急に壊れてしまい、買い替える費用を抑えるために中古のエアコンの取り付けをお願いしました。新品とは違い取り外した時の部品付いていたりなど余計な手間が増えてる状態での作業でしたが、手際良く取り付けて頂きました。事前のやり取りも大変わかりやすく安心してお願いできました。本当にありがとうございました。
2024年7月17日・匿名さん
既存エアコンの故障により、取外しと新規取付けをお願いしました。隠蔽配管で通常よりも難しい対応であったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2024年7月14日・nobuさん
繁忙期にも関わらず日程の調整を頂き、エアコン取付対応頂きました。コミュニケーションも丁寧で、作業全体丁寧に作業頂きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2024年7月4日・匿名ニックさん
誠意と親しみのある対応、丁寧な仕事をしていただきました。 またお願いしたいと思います。
2025年4月25日・匿名さん
一時帰国中に、自宅マンションにエアコンを新規に設置する際に利用させてもらいました。 見積もりの依頼をしましたところ素早く返信が帰ってきました。また、価格も他社に比べてリーズナブルでした。 作業日当日も丁寧な応対や作業をしていただき、非常に満足です。 また機会があったら利用したいな、と思いました。
2025年5月10日・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
とても優しい方です!丁寧に色々ありがとうございました!おかげさまでサービス開始できました! いただいたご縁に感謝です。また次回もお願いできたらと思います!