先日、初めての引越しを経験しました。予算が限られていたため、格安の引越し業者を選びましたが、正直、期待以上のサービスを受けることができました。 まず、見積もりの段階で非常に迅速かつ丁寧な対応をしてくれました。こちらの希望や予算をしっかりとヒアリングしてくれ、無理のない範囲で最適なプランを提案してくれました。 当日は、スタッフの方々が時間通りに到着し、手際よく作業を開始しました。特に感心したのは、梱包の手際の良さです。家具や家電の取り扱いが非常に丁寧で、安心して任せることができました。家具の解体や組み立てもスムーズに行ってくれ、こちらが何も指示する必要がないほどでした。 また、スタッフ全員が非常に礼儀正しく、作業中も常に明るい雰囲気を保ってくれました。引越しという大変な作業も、彼らのおかげでストレスなく終えることができました。 格安だからといってサービスの質が落ちることは全くなく、むしろ高級な引越し業者と変わらない、もしくはそれ以上の対応をしてもらえたと感じています。次回もまたお願いしたいと思える業者でした。 以上が私のリアルな引越し体験です。格安の引越し業者を検討している方には、ぜひおすすめしたいです。

福本さん

格安引越し

先日、引越しのために軽貨物の会社に依頼しました。結果として大変満足しています。まず、予約の際の対応が迅速かつ丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました。当日は予定通りの時間に到着し、スタッフの方々も礼儀正しく、仕事も非常に効率的でした。荷物の取り扱いも慎重で、大切な家具や家電も問題なく運んでいただけました。料金も他社と比較してリーズナブルで、コストパフォーマンスが高いと感じました。また機会があれば、ぜひ再度利用したいと思います。

先日は大変お世話になりました。 母の引越しを依頼しましたが、お若いスタッフさん2人が親身に寄り添って下さり、お願いしていない荷物まで、「これも運びましょうか」とサービスで次々に運んで下さいました!そして家の中が空っぽになるまでにかかった時間はなんと30分。。。さすがプロとしか言いようがなかったです。 以前は私の引越しで大手にお願いしましたが、丁寧さから礼儀まで全てを超えてきました! また、お引越しする際は宜しくお願いします!

値段の安さだけでお願いしましたが、想像以上の対応に驚きました! 予算が少なく、初めての引越しで何からすれば良いか分からない状態でしたが、格安かつ最適なプランの提案や引越しの手順などの細かい所まで教えてくださって、安心して引越しすることが出来ました。 梱包の手際が良く、家具家電には傷1つも付いて無いくらい扱いが丁寧でした。 初めての方や格安の業者を探している方に、ぜひおすすめしたいです!

スタッフの皆さんはとても丁寧で、細かい要望にも快く対応してくれました。特に、家具の配置や梱包の仕方についてもプロフェッショナルなアドバイスをいただき、大変助かりました。当日はスムーズに作業が進み、予定よりも早く引越しが完了しました。料金も明確で、追加料金が発生することもなく安心してお任せできました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。心から感謝しています。

落ち葉清掃

ひなさん

まるさん

格安引越し

草むしり(手作業)

ぽんままさん

しゅんさん

格安引越し

草刈りを依頼しましたが、ご連絡から作業までとてもスムーズに進めて下さいました。 また来年もご依頼しようと思っています! よろしくお願いします!

匿名ちーさん

草刈り(草刈り機)

ピアノ運送