家具の移動・模様替え
家具移動をお願いしました。迅速に対応頂き、助かりました。ただ予約を都合の悪い時間に入れられたことと、当日遅れるにも関わらず連絡がなかったこと。業務中の態度が冷たかった点は、残念でした。
格安引越し
予定時間に2時間遅れで到着。作業自体は良かったです。
予定より30分遅れてきました。 色々と情報が行き渡ってなかった部分があったかなと思いました。申し訳ありませんでした。 女性スタッフと来られましたが 主に男性スタッフがお一人で頑張っておられました。 引っ越しの重い荷物はやはり男性の力仕事だなと、見ていて痛感しました。 ありがとうございました。
2025年7月・匿名匿名さん
ピアノ運送
手際よくやってもらいました。
重いものをてきぱきと運んでいただきありがとうございました。ただ、長い荷物を運ぶとき天井にぶつけた。外の段ボールがかなりへこんでいたため中もへこんでいる可能性有り。 脱ぎ履きが速くできるからだとは思いますがサンダルで階段を登り降りするのはハラハラしました。
どうしても重くて移動できなかったピアノをテキパキと動かしていただいてとても助かりました。帰っていただいてから気づいたのですが、床にピアノを移動した軌跡の傷が。。。次作業される時気をつけられたほうがいいと思います。
2024年9月・タケさん
作業ありがとうございました。 依頼内容は丁寧にやっていただけましたが、予定時間より2時間半~3時も遅れて到着されたのがマイナスでした。
2024年8月・匿名さん
草刈り(草刈り機)
ある程度すっきりしましたが、所々残っているのと、根もとに近いとこまで刈って欲しかったのと、ツタ刈ったあとの除去もして欲しかったです。