作業中や準備中丁寧で親切に対応していただき 初めてエアコン掃除を頼んだのですが とても安心できました。 エアコンも汚れがごっそり落ち、その部屋で焼肉をした影響で匂いがあったのですが、その匂いも完璧に取れました。 今回頼んで本当に良かったと思いましたので 次回も頼みたいと思いました。

今の家に住み始めて2年経ち初めてエアコンの清掃を頼みました。 準備の段階から確認を丁寧にしていただき、初めてで不安が少しありましたが安心感がありました。 エアコンも2年しか使用してませんでしたが汚れがかなり出ていて依頼して良かったと思いました。 また次も頼みたいと思います。

挨拶から元気よく、作業の流れも初めにしっかり丁寧な説明があったので、安心してお願いする事ができました! カビやホコリの確認も一緒にしてくれて、普段使ってるエアコンがそんなに汚れてると思わなかったです! 是非来年もお願いしたいとおもいました!

とくめいさんさん

かわもとさん

最初から最後まで丁寧に作業していただき、作業工程も細かく説明してもらいすごく好印象でした。 また、うちの息子と境遇が重なることが多く応援したいと思いました! また来年再来年と頼みたいと思います。

エアコン清掃だけでなく、しっかりとコミュニケーションをとってくれて、気になる点をしっかり伝えれました! 近年の電気代が上昇している理由・対策、暮らしのアドバイスなども頂いて、親切に感じました!

エアコン3台を綺麗にしてもらいました!特にリビングのエアコンは匂いが気になってたのですが、ほとんどそれを感じなくなるレベルで、変化があり嬉しかったです! また冬に水回りを依頼するつもりです!

子供がアレルギー体質で喘息持ちなので、普段空気清浄機や細かい掃除はしてるのですが、自分でやるのと専門家にお願いするのでは全然違いました。 経験上のアドバイスも頂けて、とてもたすかりました!

祖父の介護が自宅で始まる兼ね合いで、今回ご依頼しました! 作業も終始丁寧で、急な追加の一台や室外機も対応して頂きました! クリーニングに対する想いも素晴らしく、応援したいと感じました!

子供ができたので、3年目のエアコンでしたが、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 自分でも掃除したつもりでしたが、プロに頼むとどんどん汚れが出てきてたので、感動してしまいました!

以前お世話になってた方が、サイト利用を始めたとききまして、再度依頼しました! 少し高めの位置にあるエアコンですが、しっかり隅々までキレイにしてくれました! オススメの職人さんです♪

りょーくんさん

梅雨の時期で、エアコンの風がカビっぽい匂いがしてたので、お願いしました! 作業時間も1時間程度でそこまでかからず、カビの匂いも消え、夏を迎えられそうです!ありがとうございました!

犬を飼っているのでエアコンの使用頻度が高く中々洗うタイミングがなく今回お願いしました! 専用の消臭抗菌コーティングもしてもらえてよかったです!またお願いしようと思います!

友人からの紹介でエアコンの清掃をしてもらいました!とにかく腰が低く、丁寧で清掃のイメージが変わりました! 次回は洗濯機もお願いする事になりました!ありがとうございました!

サコさん

お盆に親戚が来るまでにと今回予約をさせていただきました。 事前の説明から終わりまで、若さを感じさせない丁寧なご対応で大変満足いたしました。

スピーディーで丁寧な対応に感動しました!! ありがとうございます!! また是非お願い致します!!