この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2020年7月・ゲストユーザー

家を建てて30年間何も家の工事を行っていませんでした。唯一行ったのは、塗装工事高いなと思いながらも100万円だして家を建ててくれた業者に依頼。しかし結局は業者に丸投げしているのが工事を見ていてわかりました。今回雨樋工事を下請けに直接頼もうと思い紹介でお願いしました。工事の質は家を建ててくれた会社より良く火災保険を使って工事で来たので手出しは1円もありませんでした。予算に合わせて工事を行ってくれたので助かりました。またお願いいします。

2021年4月・ゲストユーザー

バッチリでした

2020年7月・ゲストユーザー

雨樋の修理をお願いしました。 初めてでしたので不安もありましたが、分からない部分もきちんと細かく説明してくれたことがとても好印象でした。  お任せした後も、勝手に進めてしまうということもなく、私に確認を取ってから進めてくれるので、安心してお任せすることができました。 おかげさまで雨樋が綺麗になったので、こちらにお願いして良かったと思います。 また、何かあればお願いしたいです。  ありがとうございました。

2020年9月・ゲストユーザー

雨樋と玄関の扉が台風の被害を受けて困っていました。 とても丁寧で施工まで早い対応でした。 お願いして良かったです! 価格も少ない負担で対応頂き大満足です!