えばさん

くろちゃぶんさん

エアコン取り付け

・このプロのおすすめポイントを教えてください。 スタッフの丁寧な対応と今後のことも考えた提案に大変満足しています。工事中も細かい説明をしてくださり、安心して任せることができました。また、若く明るいスタッフが非常に話しやすく、親身になって相談に乗ってくれました。 ・その他ご意見・ご感想 丁寧な工事と親切な対応のおかげで、安心してお願いすることができました。今後も何かあれば、ぜひお願いしたいと思います。

打ち合わせの段階で、こちらの要望を細かいところまで聞いてくださりました。 作業もとても丁寧で、養生もたくさんしてもらえて非常に良かったです。施工も丁寧ながらスピーディーで予定の時間よりも早く終わったにも関わらず仕上がりも想像以上の出来で、大変満足しています。 まだ他の部屋にもつける予定があるので、その時はまた相談させてもらおうと思います。

エアコン工事をお願いしましたが、すべてが大満足です!スタッフの方々の接客がとても丁寧で、質問にも親身になって対応していただきました。工事内容も完璧で、迅速ながらも細部にまで気を配った作業に感謝しています。仕上がりも非常にきれいで、作業後の片付けも完璧でした。快適な環境で過ごせるようになり、大変満足しています。またお願いしたいと思います!

エアコン取り付け

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

大変助かりました。とてもめんどうな工事内容でしたが嫌な顔ひとつせず気持ち良く作業して頂きました。また、現場の状況にあわせた工事内容のわかりやすいご説明と丁寧な作業で、信頼できる業者さんでした。また、何か機会があればお願いしたいです。

ちびいちさん

エアコン取り付け

エアコンの取り付け工事をしていただきました. 作業がとても早く安心してお任せできました。

冷媒管の扱い方も丁寧で接客もよかったです。