今回、息子の七五三の写真撮影をお願いしましたが、本当に素晴らしい経験となりました。写真の仕上がりはもちろんのこと、撮影中も自然な表情を引き出してくださり、息子も終始リラックスして楽しんでいました。特にお気に入りなのは、神社の雰囲気と息子の笑顔がとてもよい写真です。これからも家族の大切な瞬間をぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

バイクでのキャンプツーリングの撮影をお願いしました。 荷物を減らしたいキャンプツーリングでは、本格的なカメラ装備は持って行くのが難しいので、カメラマンさんに依頼したのですが、ご本人もバイク好き、キャンプ好きということで、とても楽しいキャンプとなりました。 出来上がった写真もどれも大変綺麗で、大満足です。 今度は一緒にキャンプしましょう!

七五三の撮影をお願いしました。予約前のやり取りから終始丁寧な対応をしていただき、撮影イメージなどもきちんと伝えることが出来ました。当日も子供の事を第一に考えて下さり、細やかな心遣いや声かけをしてくださいました。世間話も楽しくいい思い出になりました。仕上がりも全て素敵な写真ばかりで、藤川さんにお願いして良かったです。

宇美八幡宮でお宮参り撮影を藤川さんにお願いしました!到着後直ぐに産着を付けてくれてくれました。撮影中は終始面白いトークでとても好感が持てています!会社の同僚にもオススメしたいカメラマンさんです! この度は本当に楽しかったです! また機会があれば宜しくお願い致します!

七五三の撮影をお願いしました。 メッセージのやり取りから、スピーディーに話を進めていただき大変たすかりました。 撮影では、子どもに慣れている様子で素敵な笑顔のショットを多く撮って頂き感謝しております。 料金が良心的!対応も◎!仕上がりも満足!また是非お願いします。

素敵な思い出をありがとうございます! 今回、家族写真を撮っていただきましたが、カメラマンさんの親しみやすい雰囲気のおかげで、息子もリラックスして自然な笑顔を見せてくれました。写真の仕上がりも素晴らしく、大切な思い出が増えました。またぜひお願いしたいと思います。

子供たちの元気いっぱいの姿を撮影していただけました! リラックスした雰囲気で撮影が進み、子供たちも自然体で楽しめました。 暑い中いい写真が撮れるまでたくさん撮影してくださりました。 家族で素敵な思い出を作るために、またぜひお願いしたいと思っています!

個人で開業したので、SNSで営業するた為のプロフィールと仕事風景の写真撮影をお願いしました。どんな写真が見る人にアピールできるかなど、カメラマンと綿密に打ち合わせをしながらの撮影で、出来た写真もどれも素晴らしいものでした。またお願いしたいと思います。

事前にしっかり打ち合わせをさせて頂き、イメージを共有して出来たので、出来上がりには非常に満足してます。 人柄もよく、撮影もリラックスした雰囲気で、子供の自然な笑顔を撮って頂けました。 またぜひお願いします。

赤ちゃん土俵入りの撮影をお願いして、本当に良かったです。 大切な思い出が増えました。 力士さんとの写真も素敵で特別な思い出になりました。 またお願いしたいと思います!

孫と一緒に写真を撮ってもらいました。 とても人柄のよいカメラマンさんで、安心してお願いすることができました。 孫の七五三もお願いしたいです。

すごく気さくで楽しい撮影をしてもらいました^^  緊張は最初だけでした。 リードしてくれるので安心しました。 またお願いします^^

出張七五三撮影ありがとうごさいました!子供の笑顔をたくさん見れました!あと納品も早くてびっくりしました!またお願いします!