2020年10月

むくみ、便秘等気になる身体の悩みに対して、的確な施術をして頂き、その後は絶好調でした! フェイシャルは気持ち良さに加えて、毛穴が気にならないレベルまで回復。肌の色が明るくなり、しっとりモチモチの肌になれました。 コロナが心配で、継続して通えていないのですが、ある程度コロナが落ち着いたらまた継続して通いたいです!

2020年10月

結果の出方がピカイチ(^-^)v いろんなマッサージ受けてますが、やみつきになる!しっかり体を見てくれるので、一回の内容が濃く感じます! 同じセラピストとして尊敬出来る人です。 自粛太りも、リンパの滞りを解消してもらえたのでスッキリしました。

2020年10月

フェイシャルマッサージをしました。マッサージ後はお肌がモチモチになり、肌のトーンもワントーン上がり、フェイシャルラインもスッキリ!気にしていた毛穴もキュッとして、目立たなくなりました!!にきび、毛穴の汚れに悩んでいる人はとってもおすすめです ︎

2020年10月

フェイシャルをやっていただいてますが、いつも肌がキレイになって、化粧水の入りが違ってもちもち感が増します。 自宅で、しかも子どもが一緒でもやってもらえて助かってます。 次はボディをお願いしたい\(^o^)/

2020年10月

むくみから足も張っている感じで痛く、体もガチガチ状態でしたが、施術して頂いて随分と楽になりました。これからも定期的にお願いして、更に改善していきたいと思います!

2020年10月

体、希望に合わせてマッサージしてくれました。ダルかった足もスッキリ。パンプスがゆるくなりました♪ またお願いします!

2020年10月

肌や身体の調子を毎回みてくれて、いつも終わったら心も身体スッキリです!!