まず、店員さんの第一印象★★★★★
お金を払って掃除をしてもらうことに対して、金銭面的にちょっともったいないなと思っていました。ただ、どうしても自分では難しいし面倒くさいキッチン周りの掃除をしないといけないタイミングでお願いしました!想像以上の仕上がり(新品みたい)にしてもらいました。また掃除に関しての細かいアドバイスをしてくれるなどとても良い接客でした!定期的に掃除依頼をさせていただく予定です!
まず、店員さんの第一印象★★★★★
この間はご丁寧に対応して頂きありがとうございました。急遽お願いしたのですが素早い対応とても助かりました!また是非お願い致します。
対応から作業効率も良く笑顔で接客して頂きこれからもずっとご利用させていただきたいです!
丁寧でとても親切でした!
お兄さんもイケメンでした!
丁寧でとても親切でした!
お兄さんもイケメンでした!