2024年3月・匿名kazさん

2024年3月・Aiさん

2024年2月・匿名さん

2022年5月・カレーパンさん

格安引越し

口コミ投稿遅くなり大変申し訳ございませんでした(*_*) (普段口コミなんて書かない私ですが…) 感謝の気持ちと、ぜひ皆様にもおすすめさせて頂きたいという思いから書いております。 他の方の口コミの通りです。 やらせ、嘘一切なく、本当におすすめです。 正直に言います。 当日までの日にちもなく、焦っていたのですが、思っていたより、早いレス。 そして、初めての引越しの私は、 こんな感じの軽いチャットで大丈夫なのかなぁ、、結局、当日になってスムーズに行かず、追加費用払ったりするのかなぁ。。 でも、まぁ、個人?の方だし、大手業者に比べたら破格の料金だし、引き換えってわけじゃないけど、そんなこと言ってる暇ないし。。 物は試しよう。 そんな思いで、他に2方と相見積もりをとっていたのですが、自分の状況と近いしい方の口コミをみて、Thone's の橋本さんに確定させていただきました。 当日は、電話をいただき、到着時刻などより正確になるようご連絡いただきました。 そして、実際に荷物をみて、諸々説明頂き、 運ぶのをお手伝いいただく場合があります。という業者もいたので、、 私も手伝います。と言ったのですが、、いえ、お休みになってくださいと。。 変に手を出さない方がいいなと思い、休ませて頂きました(*_*) あれよあれよ、という間にトラックに積まれて、何事もなく出発となりました笑笑 (軽トラで来た時はちょっと、あ、軽トラなんだって思いましたw でも、毛布などで包まれていて、傷や損傷なんて何もなく、大手業者は過剰包装なんだよって思いましたw) これは一緒にいた人と少し笑ってしまったのですが…。 あのタイムを競う、SASUKEという番組を見ているかのようでした笑 誰も時間は測ってないのですが、それくらい早く丁寧に、スタタタタと階段を上がり、軽やかに、荷物を下ろす。まさにスポーツ選手のようでした笑 (※階段は別途費用がかかります) そして、新居に到着し、これまた、あれよあれよと運び込み。 (停車できるかどうか、目の前のお店の人に確認してくださって。。え、そこまでして頂いて逆に申し訳ないなとT_T また、一つ一つ、これはどこに置きますか?と質問してくれて、本当に助かりました。 運び終わった後も、他に何かお手伝いできることはありますか?と何度か聞いていただいて。。(本当に特になく) 最後に、内容を確認の上、代金をお支払いし、事なきを終えました! 勿論、代金以上はお渡しできないので、、 目の前の有名なパン屋のパンをお裾分けしました笑 長々と書いてしまいましたが、 少しでもどなたかの参考になって頂ければと思います。。そして、私も周囲に、引っ越しはThome'sの橋本さんでとタレコミをしてます笑 本当におすすめなので、 ぜひご検討いただければと思います! 長々と失礼しました!