2025年6月・いのうえさん

2025年5月・ゲストユーザー

連絡もこまめにしてくださり、時間も遅れることなく早めに来ていただきました。 説明はとてもわかりやすく、いろいろなアドバイスもいただきありがとうございました。 丁寧な作業をしていただき、エアコンもとても綺麗になりました。これから安心して使うことができます。 またぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

個人経営に依頼させて頂くのが今回初であり、対応不安でしたが、電話やチャットでの費用、作業の事前説明も丁寧で分かりやすく安心でした。 また、依頼させて頂いたエアコンクリーニングも流石のプロ品質で事前説明以上に綺麗に手際良く、短時間で仕上げて頂きました。 安心出来る方ですので、今後も定期的に依頼しようと思います。

2025年7月・匿名k.kさん

2025年5月・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニングを頼みました! 物腰の柔らかい方で、とても丁寧に説明してくれて安心してまかせることができました! 壁や床が汚れないようにしっかり養生して作業してくれました! エアコン本体もとてもピカピカになり大満足です! また頼みたいと思える業者さんでした!

2025年5月・ゲストユーザー

お掃除機能付きを2台、普通のエアコンを1台と室外機も3台お願いさせていただきました!はじめて業者に依頼しましたが、とても感じがよく、丁寧で、安心して任せることができました。また来年もお願いします^_^ 気持ちよく過ごせそうです!本当に有り難うございました!