この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年5月・F.Sさん

2025年5月・ゲストユーザー

人柄の良い青年さんが丁寧に説明しながらお掃除してくれました!おすすめです!

2025年5月・ゲストユーザー

エアコンが凄くキレイになりました 知り合いや他の方におすすめしたいです

2025年5月・ゲストユーザー

誠実に対応して頂き、ありがとうございました。またお願いしようと思います

2025年5月・ゲストユーザー

作業も作業後の対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。

2025年5月・ゲストユーザー

とてもきれいになりました。匂いも減って良かったです。

2025年5月・ゲストユーザー

丁寧な対応で良かったです!またお願いします!

2025年6月・ゲストユーザー

人柄も良くて、丁寧な仕事で助かりました。

2025年5月・ゲストユーザー

丁寧に作業をしてくれました!

2025年5月・ゲストユーザー

またお願いしたいと思います

2025年5月・ゲストユーザー

エアコンが凄くキレイになりました