2025年10月28日・匿名さん

3週間前・ゲストユーザー

困った時の翔さん いつも翔さんにお願いしてます。 なんか楽しい事できないかなーと思ったら とりあえず翔さんに連絡してます。 今回は、知り合いの相模原の居酒屋の イベントで店長から、誰かいない? と言われ、翔さんの顔が浮かび 連絡しました。 去年のマジシャンより良かったと 参加したお客さんたちが噂してたときき 紹介して良かったです。 まあ困ったときはお願いします。

2週間前・ゲストユーザー

不動産のオーナー様向けの新年会でメンタルマジシャン翔さんをおよびしました。予想をはるかにこえる盛り上がりで終わった後多くのお客様から「すごくよかった」「たのしかった」という声をいただきました。またよろしくお願いします。

2025年12月12日・匿名さん

2025年12月3日・匿名さん

2025年9月20日・キアヌさん

2025年11月23日・ゲストユーザー

イベントで翔さんにお願い致しました。 司会もやって頂き、テンポ良く進行して頂き非常に助かりました! マジックの方も本格的で、子供達にも分かりやすい演出と楽しいトークで最高でした! また宜しくお願い致します!

2025年9月26日・ゲストユーザー

偶然立ち寄った居酒屋で翔さんと出会った瞬間、「この人に会社の決起会でマジックをお願いしたい!」と直感で即決。結果は…大正解でした! ショーが始まると、あっという間に会場の空気が一変。目の前で繰り広げられる不思議なマジックに、社員全員が釘付け。笑いあり、驚きあり、巻き込み型の演出で、みんなが一体となって盛り上がる最高の時間に。 翌日も社内では「昨日のマジックすごかったね!」と話題が尽きず、まさに記憶に残るイベントになりました。翔さんにお願いして本当に良かったです。あの夜の感動は、ずっと語り継がれそうです。

2025年12月2日・ゲストユーザー

祭りに来て頂きました!あいにくの雨で、お客様は少なかったものの、子供達など来場者の方に喜んでいただけました! 本当にありがとうございました!

2025年12月12日・匿名さん

2025年12月2日・ゲストユーザー

最初から、子どもたちの心をつかみ、ワクワクした子どもたちの目がキラキラしていました! 楽しいマジックショーをありがとうございました!

2025年11月17日・ゲストユーザー

会社の創立記念パーティーで司会とマジック(催眠術)をお願いしました。特に催眠術においては身近な人が掛かったのもあり、かなり盛り上がりました。有難うございました。

2025年10月27日・匿名さん

2025年10月30日・ゲストユーザー

パフォーマンスの内容、流れ、時間、盛り上げ方、とても素晴らしいです。

2025年7月28日・ゲストユーザー

最初のスプーン曲げでは子供たちが体験しながら首を傾げ、 曲がったスプーンや切断されたスプーンを嬉しそうに持ちかえり テーブル空中舞では、種がある、とは分かっていながらも不思議な光景に目を疑うほ ど。 メンタリズムでは、複数の数字を足してその数字になってしまう、 と言うのはホントの驚で、「スゴイスゴイ」と拍手喝采でした。 大人も子供も全員がマジックに釘付けになり楽しい時間を過ごせました。 子供たちにとっては夏休みの良い思い出の1つになった事でしょう。 今回は本当にありがとうございました。 また、次の機会がありましたら幸いです。

2025年4月21日・かしーまさん

2025年7月26日・ゲストユーザー

静岡の企業なのですが会社の50周年に翔さんに来ていただきました。非常にもりあがり、たくさんの社員に今年の周年はすごかったとほめられました。特にスプーン曲げが何人かマジシャン呼んだ中でも一番不思議でした。翔さんありがとうございました。また年末に!

2025年6月4日・MAYUMIKAさん

出張マジシャン

2025年6月8日・はなたろうさん