2025年2月
2024年の2月に続き、今年もご依頼させていただきました。細かなマジックから大掛かりなイリュ-ジョン、更に催眠術まで幅広く演出していただきました。バードマン様が一人でショ-を行うのではなく、観覧者参加型で会場は大盛り上がり!40名程度の観覧者全員が面白かったと絶賛しており、ある観覧者の方は、自社の忘年会にお招きしたいとおっしゃっておりましので大満足です!また。会場に合わせてショ-変更していただける柔軟性やショ-までの打ち合わせも的確でスム-ズでした。また次回もご依頼させていただきたいと思っております。今回は色々とご無理も聞いていただき誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。
ゲストユーザー
子育て世代のイベントとして、子ども向け(主に小学生)にマジックを教えていただきました。 打合せは、電話とメールで行いました。その際、子どもたちが興味を持つようなタイムスケジュールと内容のご提案をいただき、マジックについて無知な依頼者側からすると大変助かりました。 当日は、実際に数種類のマジックをご披露いただいた後、子どもたちにマジックを教えていただきました。マジックを間近で見ることができ、子どもはもちろん保護者の大人も釘付けで、大盛況でした。 開始時間に間に合わず、遅刻した子どもたちのために、閉会間際の僅かな時間にご厚意で再度マジックを見せていただき、翔さんのお人柄も素晴らしいと感じました。 子どもたちへのレクチャーも丁寧で、一人ひとりに目を配っていただき、大変良かったです。おかげさまで、参加者皆いい思い出になったことと思います。 また、イベントの際は是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ゲストユーザー
今回、イベントの趣旨としてどうしても催眠術とマジックをが観たいとのことで依頼させていただきました。 本当にTVでみるような、人がガクッと突然に眠りに入ったり手が開かなくなったりと不思議な体験を拝見させていただきました。 あれは嘘ではなかったのですね。催眠は残ることもないというのも今回で知りました。 会は大変盛り上がり、依頼してよかったと思います。ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
ふるはたさん
2025年2月
急なご依頼だったのにもかかわらず、ギリギリまで調整していただきありがとうございました。 おかげさまでいつもとは違う趣の新年会となりました。 ただ座って眺めるだけでなく、来客者もステージに上がり参加できたので、来ていただいた皆さんにはちょっとしたサプライズもあり大いに楽しめました。
にこにこさん
ゲストユーザー
お客様の成田山参拝の際の食事会の余興でマジックショーをお願いしました。 テーブルマジックも含めて40分ほどの観客参加型のマジックで凄く盛り上がり、皆さん楽しまれていました。 帰りのバスの中でも「すごく楽しかった」との感想でした。 また機会がありましたらお願いします。
katsuyaさん
ゲストユーザー
とあるロータリークラブ様に派遣させて頂きました。急な依頼ではございましたが、スケジュール調整まで迅速に行なって頂き連絡がとてもスムーズでした。当日も特に滞りなく、最後までしっかりお仕事をして頂きました。担当者様からは大好評で、少々お堅い雰囲気の集まりであるのにも関わらずしっかり盛り上げて頂き、またご依頼したいとの声も頂きました。 この度はありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします。
さかさん
ざやちんさん