2次元コード

2週間前・ゲストユーザー

弊社の50周年パーティーで翔さんにお願いしました。打ち合わせも誠実な人柄でよい点悪い点をはっきりといっていただいてとても頼もしかったです。元アナウンサーだけあってトークもお上手で品があり、立ち姿含めて洗練されたプロの技をみました。マジックも社長も大絶賛でした!!また機会ありましたらお願いします。

2026年5月25日・匿名さん

2026年5月22日・ゲストユーザー

いつも依頼しているリピーターです。 今回は漠然とサプライズでマジックをやってというお願いで、行ってみないとよくわからない状況で、 現場対応力が凄く求められるので、どのようになろうが対応してくれるだろう翔さんに依頼しました。 流石、翔さんバッチリ対応してくれて、 盛り上げてくれて、依頼主も大喜びでした。 いつも感謝してます。

2026年5月21日・ゲストユーザー

先日は、会を大変盛り上げていただきありがとうございました! ショーもテーブルマジックも素晴らしく、エンターテイナーとしての人を楽しませるプロの技をまざまざと見せつけられました。 今後も、いろいろなイベントがありますのでその際にまたご相談させていただけますと幸甚です。 皆さまにも宜しくお伝えください。

2026年5月21日・ゲストユーザー

過去にもマジシャンを呼んだのだが、今までで1番良い。宴会の趣旨、目的に適したマジックで、柔軟に全ての段取りをこちらの負担なく遂行し、非常に質の良いマジシャンだと感じた!!

2026年4月15日・ゲストユーザー

小学校の卒業パーティーでお世話になりました。打ち合わせは全てメールと電話で、数回。不安もありましたが当日は無事に終えることができほっとしました。子供たちも近くでマジックを観ることができ、参加型のものも取り入れてくださったので喜んでいました。ありがとうございました。

2025年10月28日・匿名さん

2026年2月28日・匿名さん

2026年1月19日・ゲストユーザー

困った時の翔さん いつも翔さんにお願いしてます。 なんか楽しい事できないかなーと思ったら とりあえず翔さんに連絡してます。 今回は、知り合いの相模原の居酒屋の イベントで店長から、誰かいない? と言われ、翔さんの顔が浮かび 連絡しました。 去年のマジシャンより良かったと 参加したお客さんたちが噂してたときき 紹介して良かったです。 まあ困ったときはお願いします。

2026年1月25日・ゲストユーザー

不動産のオーナー様向けの新年会でメンタルマジシャン翔さんをおよびしました。予想をはるかにこえる盛り上がりで終わった後多くのお客様から「すごくよかった」「たのしかった」という声をいただきました。またよろしくお願いします。

2025年12月12日・匿名さん

2025年12月3日・匿名さん

2026年1月23日・匿名さん

2025年9月20日・キアヌさん

2025年11月23日・ゲストユーザー

イベントで翔さんにお願い致しました。 司会もやって頂き、テンポ良く進行して頂き非常に助かりました! マジックの方も本格的で、子供達にも分かりやすい演出と楽しいトークで最高でした! また宜しくお願い致します!

2025年9月26日・ゲストユーザー

偶然立ち寄った居酒屋で翔さんと出会った瞬間、「この人に会社の決起会でマジックをお願いしたい!」と直感で即決。結果は…大正解でした! ショーが始まると、あっという間に会場の空気が一変。目の前で繰り広げられる不思議なマジックに、社員全員が釘付け。笑いあり、驚きあり、巻き込み型の演出で、みんなが一体となって盛り上がる最高の時間に。 翌日も社内では「昨日のマジックすごかったね!」と話題が尽きず、まさに記憶に残るイベントになりました。翔さんにお願いして本当に良かったです。あの夜の感動は、ずっと語り継がれそうです。

2025年12月2日・ゲストユーザー

祭りに来て頂きました!あいにくの雨で、お客様は少なかったものの、子供達など来場者の方に喜んでいただけました! 本当にありがとうございました!

2025年12月12日・匿名さん

2025年12月2日・ゲストユーザー

最初から、子どもたちの心をつかみ、ワクワクした子どもたちの目がキラキラしていました! 楽しいマジックショーをありがとうございました!

2025年11月17日・ゲストユーザー

会社の創立記念パーティーで司会とマジック(催眠術)をお願いしました。特に催眠術においては身近な人が掛かったのもあり、かなり盛り上がりました。有難うございました。