ふるはたさん

本田さん

F

FFG♡さん

出張マジシャン

とにかくパフォーマンスが素晴らしかったです。 30名ほどの社員旅行にて利用させていただきました。 ホテルの宴会場で実施いただいた為、照明や音響などで臨場感がさらに増し、大人は非日常に大喜び、幼児は見たこともないパフォーマンスに恐怖さえも感じたようでした。 特に催眠術を掛けられる機会が初めてだった為、惹きつけられました。 また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いします。

アキポさん

ふるはたさん

出張マジシャン

以前にも翔さんにお願いした事があるのですが、あまりに素晴らしかったので今回、友人の誕生日に依頼させていただきました。 事前に入念な打ち合わせをし、その子がどんな子で何を大事にしていたり、どんな事で喜ぶのかを真剣に考えて下さり、今までの豊富な経験を元に、こんなのがいいのでは?!とその子ならではのオリジナリティを提案して頂き、おおーーー!!それ、凄くいい!!と、よくそんな素敵な事思いつくなぁと関心しました。 また、その子がマジックを何回か見た事があるため、被らない様にと、当日まで妥協することなく真剣に親身に考えて下さる姿が伝わり、プロ意識が強く、また人間性も素晴らしいなと思いました。 今回は催眠術を取り入れて頂きました。 初めての経験で、疑い深いのでかからないと思っていたのですが…まんまとかかり不思議な経験をしました。 そして、大好きなメンタリズム。前回もテクニックを色々教えて頂いたのに当てられてしまい本当凄いと思いました。 また、作りたてホヤホヤの新しいマジックや、サプライズマジックなど、今回も盛り沢山で、友達にも喜んで頂け、本当に不思議で楽しい時間を過ごせました。 しばらく余韻に浸っていると思います。 また次回も是非宜しくお願い致します。

なかなか見る機会のない大掛かりなマジックを大いに楽しませていただきました! 参加者は考えることの多い仕事柄か、驚きと共にどうやっているのかを考えて、拍手を忘れていたように思いました…笑 素敵なショーを、ありがとうございました!

YYさん

出張マジシャン

翔さんに子ども会にきてくれました。素晴らしいマジック見せてくださりありがとうございました。子供か大人までみんなびっくり。特に子供に大人気でみんな「将来はマジシャンになりたい」といっていました。すばらしいショーをしていただきありがとうございました。

薬局さん

出張マジシャン

会社の入社式にきていただきました。社長、新入社員ともども翔さんの鮮やかなマジックにとても驚き楽しい時間をすごしました。なにより連絡が早くて安心感がありました。また機会あればよろしくお願いします。

親族含めて70名ほどの結婚式に翔さんをお呼びしました。広い会場で心配でしたがみんながみえるネタを選んでいただきゲストともども大変に楽しめました。またなにかのおりにはよろしくお願いします。

会社の20周年パーティーにきてもらいました。とても盛り上がりまして、子供を連れてきていい会だったのですが、子供だけでなく大人ももりあがりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

しんやさん

たろーさん

出張マジシャン

群馬の旅館温泉に翔さんをお呼びしました。大型のイリュージョンをやっていただき美女が消えたり出たり、次の日もみんなで盛り上がりました。幹事として鼻が高いです。ありがとうございました。

茅ケ崎中央町内会さん