この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2023年12月21日・小泉さん

2024年4月2日・FFG♡さん

2024年5月15日・ゲストユーザー

会社の10周年記念で利用しました。近くで見てもまったくわからず翔さんの鮮やかな技に気持ちよくだまされました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

2024年5月28日・ゲストユーザー

テーブルマジックは大盛り上がりして大変良かったです。 メンタルマジックももっと見たかったです

2024年3月30日・ゲストユーザー

なかなか見る機会のない大掛かりなマジックを大いに楽しませていただきました! 参加者は考えることの多い仕事柄か、驚きと共にどうやっているのかを考えて、拍手を忘れていたように思いました…笑 素敵なショーを、ありがとうございました!

2024年4月9日・ゲストユーザー

会社の20周年パーティーにきてもらいました。とても盛り上がりまして、子供を連れてきていい会だったのですが、子供だけでなく大人ももりあがりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

2024年5月1日・ゲストユーザー

BBQにきていただきました。非常に盛り上がり大大大満足です♪

2024年4月4日・ゲストユーザー

会社の入社式にきていただきました。社長、新入社員ともども翔さんの鮮やかなマジックにとても驚き楽しい時間をすごしました。なにより連絡が早くて安心感がありました。また機会あればよろしくお願いします。

2024年4月8日・茅ケ崎中央町内会さん

2024年4月3日・ゲストユーザー

親族含めて70名ほどの結婚式に翔さんをお呼びしました。広い会場で心配でしたがみんながみえるネタを選んでいただきゲストともども大変に楽しめました。またなにかのおりにはよろしくお願いします。

2024年3月16日・ゲストユーザー

翔さんに子ども会にきてくれました。素晴らしいマジック見せてくださりありがとうございました。子供か大人までみんなびっくり。特に子供に大人気でみんな「将来はマジシャンになりたい」といっていました。すばらしいショーをしていただきありがとうございました。

2024年3月31日・ゲストユーザー

群馬の旅館温泉に翔さんをお呼びしました。大型のイリュージョンをやっていただき美女が消えたり出たり、次の日もみんなで盛り上がりました。幹事として鼻が高いです。ありがとうございました。

2024年2月16日・ゲストユーザー

とにかくパフォーマンスが素晴らしかったです。 30名ほどの社員旅行にて利用させていただきました。 ホテルの宴会場で実施いただいた為、照明や音響などで臨場感がさらに増し、大人は非日常に大喜び、幼児は見たこともないパフォーマンスに恐怖さえも感じたようでした。 特に催眠術を掛けられる機会が初めてだった為、惹きつけられました。 また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いします。

2024年3月9日・たろーさん

出張マジシャン

2024年3月5日・ふるはたさん

2024年2月27日・しんやさん

2024年1月10日・ゲストユーザー

新年会の利用させて頂きました。 予算、客層に合わせたメニューで提案頂けます。 事前に、細かく説明と打ち合わせが有り安心して当日を迎えられました。 今回は、参加型とイリュージョンで参加型は、催眠術に実際に何度もかかり大盛り上がりでした。 大変盛り上がりました。有り難う御座いました。

2024年2月18日・匿名さん

2024年2月5日・薬局さん