にゃんぱりさん
ゲストユーザー
友人の誕生日会にお願いしましたが、クオリティの高いパフォーマンスを披露していただきみんな大喜びでした! 場の盛り上げ方も上手で、お願いして良かったです またお願いします
2023年4月
外資系のゲーム会社のイベントで、翔さんに出張マジックをお願いしました。 テーブルマジックとステージマジックの両方で出演してもらい、会場を盛り上げてもらいました。 また次の機会でも、ぜひよろしくお願いします!
2023年1月
人気YouTuberから、出張マジシャンにYouTube出演してほしいと相談を受け、翔さんにお願いしました。 先方も翔さんのマジックに喜んでいましたし、動画も200万再生を超えるヒット動画となりました。 深夜の収録でしたが、出張に対応していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
2023年1月
いつも利用させていただいています。 イベント代理店です。 新潟のご家族だけの結婚式で、出張マジックをご希望のお客様がおられ、翔さんにお願いしました。 新潟という遠方の地でしたが、快く引き受けていただき、とても助かりました。 また利用させていただきます。 今回は、ありがとうございました!
2023年1月
英会話スクールの忘年会で、メンタルマジシャン翔さんにマジック出演をお願いしました。 外国人講師も多いので、翔さんも元英会話講師ということで、英語でのマジックショーをお願いしました。 英語でショーができるマジシャンは他に知らなかったので、引き受けてもらえて助かりました。 ありがとうございました!
ゲストユーザー
たいへん盛り上げていただきありがとうございました 次回もたくさんありますので、引き続きお願いします
2023年4月
結婚式にお呼びしました。マジックの演出をふくめてトークもすばらしかったです。人柄もよくまめに連絡してくださり大満足です。参加者からも「すごかった」という声をかなりいただきました。
2022年12月
所属団体の忘年会に翔さんをお招きしました。 「全体で楽しめるパフォーマンスを!」とおおまかな要望しか伝えていませんでしたが、本当に楽しいパフォーマンスで感謝しております。 参加者からは「忘年会の中で1番楽しかった」「伝説に残る忘年会だね」「久しぶりに心の底から笑えた」など幹事として嬉しい限りの言葉を頂戴しました。 参加者一同、ご活躍を蔭ながら応援しております。
2023年4月
結婚式で呼ばせていただきました。ショー前の打ち合わせ、照明、音楽の編集、式での演出とすばらしい配慮いただきまして夫も私も大満足です。翔さんこのたびはありがとうございました。
2023年4月
YouTubeで催眠術の出演をしていただきました。 撮影も上手くいき、視聴回数も順調なようです。 コメントも盛り上がっています。 ありがとうございました。
はははさん
2022年5月
ゲストユーザー
スポーツ少年団の発表会で宇都宮までお越しいただきました
2022年10月
会社の5周年記念で呼びました。ショーの中のふるまいだけでなく、打ち合わせやショー前での盛り上げや、即興のトーク力、さすが暮らしのマーケットで高い評価をとっているだけあるなと思いました。正直何人かマジシャンを使ったことがあるのでですが人間的に微妙な人もいました笑でも翔さんはそんなこともなく、人柄、トーク、マジックの腕前も含めてがナンバー1だなと思いました。さっそく12月の予約もとってしまいました。また12月にお会いしましょう。
KFDさん
2022年12月
2023年1月
渋谷のレンタルパーティー会場に出張していただきました。 マジックも催眠術も、両方やってほしくて、合わせて1時間のショーをお願いしたのですが、二つ返事で快諾していただけて助かりました。 この度はありがとうございました。
ダイさん
2023年3月
2023年3月
子供から大人まで、とても楽しめました!
ふるはたさん
2021年5月