この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2021年10月・じんさん

2022年10月・ゲストユーザー

大阪の結婚式でお願いしました。正直出張費を払ってでもよんだかいがありました。打合せ、本番、気遣い、トーク、マジックはもちろんのことすべてが最高でした!暮らしのマーケットで1位なのも納得です。結婚1周年のときももう予約させていただきました。またお願いします。

2023年1月・ゲストユーザー

リピーターです。 毎年来てもらってます。 会社中、翔さんのファンです! また来年もよろしくお願いします。

2022年12月・ゲストユーザー

先日、忘年会にてマジックショーを依頼させて頂きました。盛り上げていただき、親しみやすくとっても良かったです。 また違う機会でも依頼しようと思います。

2023年1月・ゲストユーザー

新年会にきていただきました。翔さん超すごかったです!

2022年12月・ゲストユーザー

12月忘年会によばせていただきました。催眠もしっかりかかってマジック含めてすばらしかったです。

2022年7月・匿名さん

2021年9月・会社員参号さん

2021年12月・アクロスさん

2022年12月・匿名さん

2022年12月・田中さん

2022年6月・SIさん

2022年10月・ゲストユーザー

得意先との接待で呼びました。いつも新ネタを見せてくれて驚かせてくれます。翔くんいつもありがとう。

2021年8月・ゲストユーザー

催眠術で断酒を試みています。 血圧が高くなり、少し頭が痛くなってきました。 血栓ができる副反応ワクチンが回ってきた時、大丈夫なんだろうかと心配していました。 このままじゃヤバい!と感じ、相談してみました。 催眠は依存症対策には最適だと思っています。 少しでも効果が期待できるなら、と思いズーム催眠を受けてみました。 催眠セッションでは、催眠についてレクチャーを受けながら自分でトライできるワークを教えてもらえました。 最初の一週間ですが、週2200ml以上飲んでいたアルコールは、ほぼゼロになりました。 ほぼというのは、試しに飲んでみたけど、いらなくなったので飲むのをやめたからです。 実質ゼロです。 つまり期待以上の結果が出ているということです。 催眠はプロがかけてこそ威力を発揮すると思います。一回プロの催眠をかけてもらうことは、その後の人生の問題の解決策の選択肢を増やすことになるはず。 全力でお勧めします。

2022年7月・おぐらさん

2022年7月・ゲストユーザー

会社の10周年パーティーにお呼びしました。ありがとうございました。他の方は安すぎて不安だったのですがさすがお値段以上でした。感染対策もばっちりで誠実な人だと思います。おすすめです。

2022年7月・ゲストユーザー

会社の納会にメンタルマジシャン翔さんに来ていただきました。見たことのないマジックばかりで本当にすごかったです。また年末に呼びたいので予約してしまいました笑 翔さん絶対おすすめです!

2021年5月・ルカさん

2022年1月・ゲストユーザー

イベント会社です。口コミ評価が圧倒的に高い翔さんを指名させていただきました。一言でいって大満足です!!芸能人がお忍びでいくレストランにいっていただいたのですが、クライアントから「ステージマジック後もメンタリズム関係のおもしろいお話がきけたり、少しテーブルマジックも見せていただいたりとサービス精神旺盛な方です」とご評価をいただきました。かなりお忙しいみたいですが連絡や打ち合わせも他の方がおっしゃるとおり丁寧、何度もしっかりされてました。またぜひお願いしたいです。

2022年10月・ゲストユーザー

翔さんのマジック、すばらしかったです!