2023年2月・鶏肉さん
買い物代行
お買い物の代行と郵送を依頼しました。 遠方かつ都合が合わず、どうしても現地に行けないもので、かつ発売時間の詳細も当日の状況も不明瞭で……だいぶご無理をお願いしたと思います。 商品の写真も送って下さり、一足先に欲しい物を入手出来たことが分かり、とても嬉しかったです。 また、発送も早く、梱包もご丁寧にして下さいました。 改めてこの度はご助力頂き感謝申し上げます。とてもご親切にして下さり本当にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2022年10月・鹿児島のジョーさん
ミニストップさんだけで限定販売された、【カルビーお好み焼きチップス】がどうしても食べたくて欲し買ったんですが、鹿児島には店舗がなく購入を諦めていました。そんな中このアプリでの買物代行をしりました。 ただ、コンビニ販売かつ限定なので対応していただけるか分からなかったんですが、マエダ代行サービスさんに質問したところ対応可能とのことで利用させて頂きました。 依頼した購入数も30袋と大量でしたがすぐに手配頂き、スピード性だけでなく、お願いのしやすさもとても良かったです! ぜひお勧めしたいサービス提供者だと思います!! また何かありましたらぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました
2023年2月・kyoさん
もう手に入らないと諦めていたところ、ららぽーとの店舗に在庫残りわずかと表示されておりすぐにマエダ代行サービスさんにお願いしました!朝早くにお問い合わせしたのにも関わらず迅速に対応していただきすぐにららぽーとへ向かっていただきました。本当にありがとうございます。飛行機代を考えると大変お安く感謝しかありません。また是非よろしくお願いします。
2023年3月・匿名さん
買い物代行を依頼させて頂きました。 迅速丁寧なやり取りで終始安心して作業を依頼する事ができました。 おかげ様で欲しかった限定品も入手できて非常に満足しております。 次回の機会がありましたら是非、作業を依頼させて下さい。 この度は誠にありがとうございました。
2023年1月・匿名さん
福岡限定商品の代行をお願いしました。 終始レスポンスは迅速で、発送までもあっという間で大変ご丁寧な対応をして頂きました。 お手紙もそえて頂き嬉しかったです。 初めてのサイト利用でしたが、信頼のおけるマエダ代行サービス様にお願いしてとても良かったです。 この度は有難う御座いました。 また何か御座いました際は是非、お願いいたします。
2022年10月・タカッチさん
この度は急な対応、誠に感謝致します! 迅速、かつ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました! あの帽子はあのお店が先日、オープンしたばかりで通販もしてもらえなく 店舗に行かなくては買えない商品なので買い物代行して頂き、とても嬉しく思っております。 前田様には御礼しなくてはいけないのに、お手紙まで添えて頂き感謝しきれません。 本日はありがとうございました! 商品が到着しましたのでご報告致します。 これからまたの機会がありましたら よろしくお願い申し上げます。
2023年5月・匿名さん
とても対応よかったです。
さっそく、2度目のお世話になりました。 大変スピーディー丁寧なご対応をして頂きました。 この度も有難う御座いました。 また機会が御座いました際は宜しくお願いいたします。
この度は迅速な対応ありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願いします。
2022年11月・匿名さん
レスポンスも良くて誠実に対応していただきました。 ありがとうございました。 又機会がありましたらよろしくお願い致します
2022年9月・kaさん
急にお願いしたにも関わらずお返事も早く、丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。またご縁がありました際はよろしくおねがいいたします。