2025年2月・匿名柿の種さん

2025年5月・匿名fukuさん

2024年6月・ゲストユーザー

推しのイベントに参加するにあたって、今回初めて利用させていただきました!お願いしたのは、浴衣の着付けとヘアセットです。とても丁寧に、親身になって対応していただき、一生忘れられない最高の思い出になりました。 素早く、でもものすごくしっかりと、着付けとヘアセットをしていただいたので、早朝からで、しかも多くの移動を伴うスケジュールでしたが、深夜まで崩れてくることなく、過ごすことができました。諸事情により、帯の結び方については一番シンプルな形になると思い、心づもりをしていたのですが、可愛さをプラスしてくださったり、いろいろなバランスも考えてくださったので、慣れない和服でも、身につけて過ごすのがものすごく楽しかったです。最初に思っていた以上にわくわく感ウキウキ感があり、仕上がりもとても素敵でした。 イベント参加ということ、また、数年ぶりの慣れない和服ということで、いろいろ不安もありましたが、お任せして本当に本当に良かったです。普段はなかなか機会がありませんが、早くも、また着たい!!着る機会がないかな~なんて思ってます。浴衣くらいは自分で着られるようになると良いのかもしれませんが、やっぱりお任せしたいかな~(^^ゞ 安心感がありますし、きちんとした着方、+αのおしゃれな着方ができると感じました。ありがとうございました(*^-^*)

2024年12月・ゲストユーザー

七五三の娘と私の着付けをお願いしました! 出張で着付けをお願いするのは初めてでドキドキしていましたが、美容院まで行って着付けとヘアをしてもらうよりも家に出張して頂けると子供もいるので大変助かりました! ヘアと着付けもとてもとても丁寧に素敵に時間ぴったりに仕上げて頂きプロだな〜と感じました。 ちゃんとヘアもこちらの要望を汲み取りつつ着物に似合うヘアを提案して頂きお任せして良かったと感じております! 着付けも一日中着ていても苦しくありませんでした! また娘の着付けとヘアを見て姪っ子もお願いしたいと妹が絶賛していました! またお願いするかと思いますので、今後ともよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!!!

2024年11月・七五三ママさん

2025年6月・Ayaさん

2025年4月・ゲストユーザー

ご多忙の中、スケジュールを合わせていただきありがとうございます。事前に不安な点は確認をさせていただけたことで当日はスムーズに着付けていただくことができました。午前中の入学式の時間だけでなく、その後も着崩れることがなく、1日楽しめました♩綺麗に着付けて頂いて周りの人からもたくさんお褒めの言葉を頂きましたし、心地よい時間を手放すのが惜しい気持ちになりました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。