2025年12月・なかがわさん
庭木の剪定
年の瀬のお忙しい中にもかかわらず、快くご対応いただき、誠にありがとうございました。 当初予定していた内容にとどまらず、庭全体を整えていただき、とても気持ちの良い空間になりました。 また、自分で選定したいという要望にも丁寧に寄り添っていただき、心より感謝しております。 最後のお掃除まで非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。
素早い対応、細かい作業で非常に助かりました。あとなんと言ってもお人柄が良き♪とても楽しく話しやすい方々でしたので、ついついプライベートな愚痴まで話してしまい…それを親身になって聞いてくださって……今更ながらお恥ずかしい。お陰様で庭も私の心もスッキリです…笑 庭木の事も的確にアドバイスしてくださったり、今後のお手入れの事も考慮してくださったりと作業もお人柄も◎です。また、何かありましたらお願いしたいと思います。 暑い中、ありがとうございました。
2025年11月・としさん
桜の木の剪定を御願いしました。 テキパキと丁寧な仕事振りでしたし、現場で要望どおりに仕上げていただき、説明やアドバイスもしていただき、満足しています。 枯れ葉なども処理していただきました。 コスパもよく、十分満足できる内容でした。 どうもありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
植え込み・生垣の剪定
長年放ったらかしにしてた庭がスッキリしてとても見違えました!作業も早くて助かりました!
2025年7月・匿名むさしケ丘さん
大変満足しています。当日追加で消毒もして貰い有り難うございました。また、来年もお願いしたいと思います
2025年6月・ゲストユーザー
またお願今まで他の方々に頼んでいたけれど、全然違うほど綺麗にしてくださった 感激しました 本当に有り難うございました。またこれからよろしくお願いしますネ