匿名妊婦さん

お風呂(浴室)クリーニング

子供が産まれる前にお願いしたのですが、汚れか凄くて作業終わりに黒い水が全てカビだと教えてもらいこんなにも汚れていたのかとびっくりしました。エアコンクリーニングをしに来てくれた方は作業も説明もとても丁寧で、子供とゆう共通点でエアコンがカビているとアレルギーや喘息も酷くなるから定期的に掃除をした方がいいですよ。と教えていただき、とても勉強になりました。作業しながらも子供たちに優しく笑顔で対応していただき頼んで良かったと心から思いました。

自宅のエアコン3台とレンジフードを依頼させて頂きました。 初めての依頼だったので、不安でしたが依頼して本当に良かったです。作業に来て頂いた方の説明がすごく丁寧でついつい色々と聞いてしまったのですが、嫌な顔一つせず受け答えして下さり、作業もすごく丁寧にして頂き大満足です。 次回もDMSさん指名でリピートさせて頂きます。 本当にありがとう御座いました。

友人からくらしのマーケットが良いと聞き、初めてエアコンクリーニング2台をお願いしました。 来ていただいた方も話しやすく、子供にも優しく話しかけていただいて良い印象でした!お仕事も丁寧にスピーディーにしていただいて、汚れも見させていただきましたが、凄く汚くてびっくりしました。 子供もまだ小さいのでやって良かったです!またやる時はお願いしたいです。