2026年5月27日・匿名さん
出張ビデオ撮影
YouTube用に、広告にも出きる素材を撮っていただきました。とても丁寧に臨機応変に撮影してくださり、大変助かりました!また機会があるときお願いしたいです!
2026年3月26日・匿名さん
卒園式の動画撮影と編集をお願いしました。 もちろん打ち合わせは行いましたが、当日はホールの状況や子ども達の動きに合わせて、また職員に確認しながら、撮影してくださいました。 撮影、編集の技術が素晴らしく、思い出に残るものになりました。 ありがとうございました。
Youtube動画撮影。 細かなお気遣いがある方で 人としての礼儀もあり、初めての依頼でしたがとても安心してお願いすることができました。 依頼通りの撮影。 撮影されるのがとても楽だったと、出演者が感激していたくらい 指示なども声がけしていただき、スムーズに進んだ時間でした。 撮影もただ撮るだけでなく、最終的に編集しやすい形で納品していただいたので 自分で撮影するよりも遥かに時間短縮までできてしまったと感じました。 また撮影の際はお願いしたいです!
2025年11月5日・SYさん
自己紹介動画の撮影と編集をお願いしました。仕上がりに大変満足しています! 特に、インターナショナル用に英語でのサポートもして頂けた点は、期待以上で本当に助かりました。 事前のご相談の際も、こちらの要望にとても親身になって応じてくださり、安心してお任せすることができました。 技術はもちろん、お人柄も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!
3週間前・訪問美容さなえさん
素晴らしいです! 今回は仕事の内容や流れがわかるように動画風に仕上げていただきました。 打ち合わせから仕上げまで、しっかりとサポートしていただき不安が全くなかったです。 細やかな部分にもプロならではの技術、秒単位の動きも見逃さない、これは本当にありがたかったです。 今後もずっと服部さんにお願いしたいと思いました。
2025年12月26日・匿名さん
七五三の動画撮影&編集をお願いいたしました。元気な男の子(5歳と3歳)なので写真館では無理だろうなと思ったのと同時に動画も撮らせてくれるか不安でしたが、自然体の姿を引き出してくださり、終始笑顔でした。最後はお別れが名残惜しかったようです。また素敵な動画に仕上げていただき、記憶にも記録にも楽しい思い出が残りました。ありがとうございました。
2025年7月5日・powersさん
急な依頼でしたが、引き受けていただき感謝です。 やり取りもスムーズで納品も早く、何よりコスパ良し! また機会があれば是非お願いします!