2次元コード

2026年5月17日・Pinocoさん

いつもは広告やチラシなどから大手のエアコンクリーニング会社にお願いしてましたが、結局はクリーニングして下さる人のきめ細やかさや技術力なのだと思い、保証や価格を比較検討した結果、今回はくらしのマーケットさん経由で口コミの良いki.re.i.neさんにお願いしてみました。 予約後から丁寧なメッセージをいただき、安心して当日を迎える事ができました。 失礼ながら新人の方だと不安だなと思っていましたが、写真の担当者さん?のようなベテランの方がいらっしゃいまして、クリーニング前のとても丁寧な説明と、綺麗なスリッパの準備や入室前のアルコール除菌など、衛生面もしっかりされていました。 エアコンのクリーニングも丁寧で、お風呂場で分解したパーツを洗浄された時も、お風呂場を汚す事なくとても感心しました。 汚水を入れるバケツも毎回清潔に管理されているのが見てわかり、養生もやはり性格が出てるのか、お店のマニュアルがしっかりしているのか終始安心してお任せできました。 寝室のエアコンと、リビングの自動お掃除機能付きエアコン2台をお願いしましたが、カビや油汚れがなくなりピカピカに仕上げていただきました。 また、終了時の説明もわかりやすかったです。 クレームなしと書いてある理由に納得です。 次回も是非お任せしたいと思いました。 丁寧にしっかりクリーニングして下さりありがとうございました。

2026年4月10日・匿名さん

2026年5月23日・匿名さん