• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

赤ちゃんが予期せぬ入院と入院が長引き、日程変更せざるを得なかったのですが、とても親切で優しく対応してくださり、すごく心救われました。産まれて2週間以内に撮影できない状況でしたが、「絶対かわいく撮ります」と言ってくださり、実際に本当にかわいく撮って頂けて、ますます我が子が愛おしくなりました♡ 撮影中も何の心配もなく我が子をお任せすることができました。 ちぃさんに撮っていただけて、本当によかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいてます。ご縁に感謝です♡

ゲストユーザー

念願のニューボーンフォトを撮っていただきました‼︎ 撮影前も、撮影中もとても丁寧な対応をしていただき、夫婦共々しぃさんのことが大好きになりました ハーフバースデーの撮影も撮影中に依頼したくらいデータを見なくても撮影現場の雰囲気で信頼感が持てました‼︎ 今後もお願いしていきたい素敵なカメラマンさんです

ゲストユーザー

思った以上に早く納品していただけました。 優しい雰囲気の写真で、赤ちゃんも可愛く撮れていました! ファーストトイや指輪を使っても撮影していただけて、とてもいい思い出になりました。 また、家族スナップ写真では飼い猫も一緒に撮影できて嬉しかったです!

ゲストユーザー

現役のママさん看護師なので、撮影時に子どもの扱いや声かけがとても優しくて、安心して撮影していただくことができました。兄弟撮影もぐずる子どものペースに合わせてくださり、最後は笑顔で撮影できました!

ゲストユーザー

事前のSNSでのやりとりからとてもスムーズで、質問に対しても丁寧に対応していただき、安心して当日を迎えられました。しぃさんは笑顔がステキで親しみやすく、とっても楽しい撮影会でした^_^ 3人のママ&現役看護師さんということもあり、赤ちゃんの扱いにも慣れていて親は安心! 赤ちゃんも、しぃさんのおかげで安心して撮影に望むことができ、最高に可愛い瞬間を残せました! 第二子が誕生しても、しぃさんにお願いしようと思っています ︎

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ゲストユーザー

看護師さんということで安心して撮影をお願いできました。 対応も感じが良く、撮影もスムーズで可愛く撮影していただき大満足です! ありがとうございました!

ゲストユーザー

背景や生花、小物なども赤ちゃんに似合う物を選んでくださりセンスの良さが感じられました。 赤ちゃんへの対応も慣れていらっしゃってすごく気持ち良さそうにしていました。 急な依頼にもかかわらず対応してくださり、 事前準備の連絡からとても丁寧で安心してお任せしたいと思えました。 撮影中、「可愛いを皆さんと共有できることがとても嬉しいんです」とおっしゃっていたのが印象に残っています。温かいお人柄で1枚1枚心を込めて撮ってくださいました。

ゲストユーザー

とても可愛く撮影して頂けて、記念になりました!ありがとうございました(*^_^*)

ゲストユーザー

全体写真だけではなく足や手のアップや可愛い小物を合わせての写真もあり満足です! お話も沢山してくれて楽しい撮影でした。

ゲストユーザー

退院後で不慣れの中とても温かい雰囲気で撮影していただき、仕上がりにもとても満足しています。 初めてのニューボーンフォトをしぃさんにお願いして本当によかったです。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ゲストユーザー

今しかない新生児期間をすごく可愛く撮っていただけました♡

ゲストユーザー

とても良かったです! 楽しく撮影して頂けて、お写真も綺麗に撮って頂けました

ゲストユーザー

撮影もとても和やかで、撮ってくださるしぃさんもとても素敵な方です!撮ってよかったなと、写真を見返して感じています!

ゲストユーザー

産後間もなくで外出が難しい時期に自宅まで出張して撮影してくれるのでとてもありがたかったです。産まれたての赤ちゃんの質感を残したお写真を沢山残せて嬉しいです。

ゲストユーザー

こんな風に撮りたいとか特に決まってなかったので、 しぃさんの方から色々準備していただき、 ありがたかったです(^^) 撮影中は、赤ちゃんも私達も常に安心出来るように撮影してくださり、データもとても満足するものになりました! ありがとうございました。

ゲストユーザー

とても可愛くニューボーンフォトを撮っていただきありがとうございました 大満足でした

ゲストユーザー

楽しすぎてただただ幸せな時間でした♡♡ 3人目もつくるか分からないけどもし出来たらしぃさんにお願いしたいです♡♡

ゲストユーザー

素敵な写真をありがとうございました!! 段取りもよく赤ちゃんの扱いも慣れていて安心してお任せできました。