2025年4月・ゲストユーザー
とても気さくな方でニューボーンフォトを迷われている方は絶対頼んだ方がいいです!私も迷いましたがしいさんに頼んで本当によかったです、大満足です!赤ちゃんの記録として残るのはもちろんですが、撮影の時間とても楽しく、産後のお母さんへのご褒美にもなると思います!!
2025年4月・ゲストユーザー
兄弟でのニューボーンフォト撮影をお願いしました。予約時から、急な変更があったにも関わらず丁寧な対応で安心感がありました。当日、長男と話しつつ兄弟の可愛い表情をたくさんおさめて下さいました♪どの写真も我が家の宝物です。また、撮影をお願いしたいと思います
2025年4月・ゲストユーザー
予定帝王切開だったので退院日も予定通りに行くと思いきや術後の経過が悪く撮影の日程調整をお願いしたところ快く受けてくださいました。また、LINEで撮影当日までの流れなど細かく教えてくださり、お写真も要望以上に可愛く撮っていただき感謝しています。
2025年7月・ゲストユーザー
素敵な写真を撮っていただき、大切な記念になりました。ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
イメージ通りに撮影していただいたり、カメラマンさんの雰囲気もとても良いし、こちらで撮影をお願いして満足です。
2025年4月・ゲストユーザー
とても素敵な方で、撮影も安心してお任せできます!撮影以外にも赤ちゃんの悩みも聞いてくださり、大変参考になりました。ニューボーンフォトをお願いしてよかったです。ぜひ、おすすめしたいです!
2024年12月・ゲストユーザー
産後の問い合わせでしたが、快く引き受けてくださり感謝しております。とても素敵な写真を撮っていただき、良い記念となりました!緊張しやすく控えめな4歳息子の自然な笑顔を引き出してくださりプロはすごいなぁと感じました!息子が最後に自らしぃさんに抱きつきにいったことが驚きでした!短時間で幼い子供の心を掴むしぃさんの明るいお人柄のおかげです!ありがとうございました(^^)
2025年4月・ゲストユーザー
予約段階から納品までスムーズで、質問に対してもしっかりと答えてくださり安心してお願いできました! 柔らかく温かみのある素敵な写真ばかりでお願いして本当によかったです‼︎
2025年2月・ゲストユーザー
本日無事にダウンロードしました とても可愛いお写真ばかりでとても気に入りました 5人目にして初めてのニューボーンフォトでしたが、撮ってもらって、本当に良かったなぁと思います 安心しておまかせ出来ました また撮って頂く機会があれば撮ってもらいたいです
2025年3月・ゲストユーザー
やり取りの段階から、とても丁寧で分かりやすく、ニューボーンフォトが初めてでも安心して撮影日を迎えられました。撮影中もずっと赤ちゃんに寄り添った対応をしてくださり、見守る親も安心してお任せできました。素敵な写真をありがとうございました。
2025年2月・ゲストユーザー
とても綺麗であたたかみのある写真がたくさんで嬉しかったです! しぃさんの人柄もとっても素敵で対応も丁寧でした 3人のお子さんのママさんということもあり、安心感がありました!また3人目があったらお願いしたいです!笑笑
2024年10月・ゲストユーザー
赤ちゃんが予期せぬ入院と入院が長引き、日程変更せざるを得なかったのですが、とても親切で優しく対応してくださり、すごく心救われました。産まれて2週間以内に撮影できない状況でしたが、「絶対かわいく撮ります」と言ってくださり、実際に本当にかわいく撮って頂けて、ますます我が子が愛おしくなりました♡ 撮影中も何の心配もなく我が子をお任せすることができました。 ちぃさんに撮っていただけて、本当によかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいてます。ご縁に感謝です♡
2025年2月・ゲストユーザー
産前からとても楽しみにしていたニューボーンフォト、今回お願いして本当に良かったです。お持ちくださった小物の組み合わせなども楽しく選ばせて頂き、またカメラマンさんの素敵なお人柄にも安心してお願いすることができました!
2024年12月・ゲストユーザー
イメージ通りのとっても素敵なお写真ばかりでしたᵕ̈* 撮影中はお話ししながら楽しく撮影することができて、赤ちゃんが起きてしまったりした時も柔軟に対応いただけてありがたかったです カメラマンさんはとても優しくて明るい方で、温かい雰囲気で撮影ができました 赤ちゃんの写真も、家族写真も素敵に撮りたい方にぜひお勧めしたいです
2025年5月・ゲストユーザー
素敵な写真を撮っていただきました
2025年3月・ゲストユーザー
赤ちゃんの様子をみて撮影を進めていってくださり、とても安心して撮影を見守れました 仕上がり写真も満足です! この度はありがとうございました🫶
2025年5月・ゲストユーザー
子育て経験豊富なカメラマンさんで、安心してお任せできます。
2025年4月・ゲストユーザー
とても素敵な方と素敵なお時間を過ごせました!
2024年10月・ゲストユーザー
念願のニューボーンフォトを撮っていただきました‼︎ 撮影前も、撮影中もとても丁寧な対応をしていただき、夫婦共々しぃさんのことが大好きになりました ハーフバースデーの撮影も撮影中に依頼したくらいデータを見なくても撮影現場の雰囲気で信頼感が持てました‼︎ 今後もお願いしていきたい素敵なカメラマンさんです
2025年4月・ゲストユーザー
雰囲気のいい方で安心できた。 小物もどれも可愛くて素敵な写真が撮れた。