事前のSNSでのやりとりからとてもスムーズで、質問に対しても丁寧に対応していただき、安心して当日を迎えられました。しぃさんは笑顔がステキで親しみやすく、とっても楽しい撮影会でした^_^ 3人のママ&現役看護師さんということもあり、赤ちゃんの扱いにも慣れていて親は安心! 赤ちゃんも、しぃさんのおかげで安心して撮影に望むことができ、最高に可愛い瞬間を残せました! 第二子が誕生しても、しぃさんにお願いしようと思っています ︎

背景や生花、小物なども赤ちゃんに似合う物を選んでくださりセンスの良さが感じられました。 赤ちゃんへの対応も慣れていらっしゃってすごく気持ち良さそうにしていました。 急な依頼にもかかわらず対応してくださり、 事前準備の連絡からとても丁寧で安心してお任せしたいと思えました。 撮影中、「可愛いを皆さんと共有できることがとても嬉しいんです」とおっしゃっていたのが印象に残っています。温かいお人柄で1枚1枚心を込めて撮ってくださいました。

こんな風に撮りたいとか特に決まってなかったので、 しぃさんの方から色々準備していただき、 ありがたかったです(^^) 撮影中は、赤ちゃんも私達も常に安心出来るように撮影してくださり、データもとても満足するものになりました! ありがとうございました。

楽しすぎてただただ幸せな時間でした♡♡ 3人目もつくるか分からないけどもし出来たらしぃさんにお願いしたいです♡♡

素敵な写真をありがとうございました!! 段取りもよく赤ちゃんの扱いも慣れていて安心してお任せできました。

とっても素敵な写真を撮ってくださります。思い出になります。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

とても穏やかな雰囲気での撮影でした。 自宅での撮影なので産後のママ、産まれたばかりの赤ちゃんにも負担がほとどなくいい記念になりました。 有難うございます!

どんなプランでも料金が変わらなくて、お手頃 迷ってる人におすすめです! 優しく丁寧で素敵で、接っしやすいお方なので、とてもおすすめしたいです ♡

とても可愛いお写真を撮っていただきました! 丁寧なお人柄にも安心して撮影をお願いできました。 スマホの待ち受けにして毎日見ています。 ありがとうございました