y-ta2ca

y-ta2caさん

利用時期:2019年11月

いろんな口コミなどを参考に見てここだ‼️っと心に残った 天佑ハウスクリーニングサービスさんにお願いすることになりましたが 結果想像以上の度合いで大満足でした。 作業は丁寧で細かなことまで説明してくださり 納得のいく作業をしていただけました。 ご夫婦でやられていますが とても人柄がよく又気遣いも申し分無く 家の中で作業してもらっていても安心して任せられる方でした。 クリーニングは申し込み後にこちらで推奨されている 完全分解洗浄を知り それをお願いしました。 名前のとおりすべてを分解し 丁寧に洗ってもらい 100%洗浄ができ新品の状態によみがえりました。 どうせお金をかけて作業してもらうのなら 中途半端な洗浄をして 早期にカビの臭いなどの不具合が再発するよりも少し費用がかさんでもすべてを洗浄し 長く快適に過ごせる方が結果 安くつくと思います。 本当にやってもらってよかった。 ご主人が壁に残った熱交換器の洗浄をされ 奥さまがお風呂場で分解した部品の洗浄を手際よくされ 予定していた時間で作業が完了しました。 今エアコンを作動させていますが快適! スッキリしました 次回2台目のクリーニングも 迷わず天佑ハウスクリーニングサービスさん決まりです。 その節かよろしくお願いしますね それから最後に 帰られてから気がついたのですが 洗浄に使われたお風呂場 お貸しする前よりも綺麗にしていただいていました。 ありがとうございました。 これが本当のプロなんですね‼️

ico

icoさん

利用時期:2019年1月

ネット検索した際に、女性のスタッフさんがいらっしゃるのと、2台目からの割引があるので依頼しました。 まず訪問時間は予定通り、入室からとても丁寧で、女性スタッフさんだけでなく男性スタッフさんも物腰静か。安心感・星5です! でも最初に必要な説明や覚書・保証範囲の話もきっちりしてくれました。 (家に業者さんをお願いするときに、お仲間同士で怒鳴りあったりされて、すごく不快になることがあるので、この「物腰」と「会話」は結構大事です。) 2台お願いしていたので、作業時間は片付けも含めて3時間弱。作業の周囲はある程度汚れることも覚悟してましたが、お掃除完璧で、洗い物に使った風呂場の床まで掃除してくださった。むしろ使う前よりキレイになってました(汗) 後片付け・星6(あるなら)! もちろんエアコン本体もスッキリで、終了から3時間程度作動させても今のところ問題なく、異臭や異音もありません。 クリーニング成果・星5です。 昨年、別のエアコンを、メーカー直クリーニングにやってもらったときより遥かに説明も丁寧、コスパも星5です! 今回のお会計で本当にいいの?と思うような、お仕事をしていただきました。ありがとうございましたv また次の機会にも是非お願いしたいと思います!