• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2024年6月・ゲストユーザー

初めて「くらしのマーケット」を利用しました。事前の予約もスムーズで、訪問日時もこちらの都合に合わせて選べました。作業当日は、担当の方が丁寧に作業を説明してくれて安心できました。クリーニング後、エアコンからの風がとても清潔になり、カビ臭さもしなくなりました。エアコンの効きも良くなり、電気代の節約にもつながりそうです。ぜひまた利用したいです。

2024年7月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

墓石クリーニング

2023年9月・あかけんさん

2023年10月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

お墓参り代行

2022年12月・匿名みゆきさんさん

2022年10月・ゲストユーザー

暮らしのマーケット経由からでは無いですが、HPからクリーニング依頼させてもらった者です。 親切ですし、サービスまでして頂きありがとうございました!今度予算が貯まり次第新潟にあるお墓もお願い致しますので、その時はまた宜しくお願い致します。

2022年10月・ゲストユーザー

HP経由から依頼をさせてもらいました。クリーニング終了後、灯籠クリーニングをサービスしましたと連絡がありびっくりしました。サービスでも隅々までクリーニングされており大変満足しております。

2022年11月・ゲストユーザー

HPから依頼しました。簡単な石塔クリーニングのみでしたが、墓誌クリーニングをサービスしていただきました。ビフォーアフターの写真も見やすく大変満足しています

2022年6月・ゲストユーザー

昨年の冬に親が亡くなり、あまりにもお墓が汚く掃除したが、綺麗にならず迷ってた時に声をかけられたので相談した所、その場で見積もり・墓石の掃除手順などを分かりやすく教えて頂いたので、安心してお任せする事が出来ました! 終わったと報告を受けたので休みに見に行ったら、想像以上の綺麗な仕上がりに亡くなった親も喜んでくれてると思います!また頼む時は村坂サービスにお願いしたいです!

2022年11月・ゲストユーザー

HPからお願いした者です。 昨日はありがとうございました!親戚一同綺麗で喜んでました。また、何か機会あればお願い致します。

2022年9月・ゲストユーザー

お彼岸が近いのでクリーニングをお願いしました。前回は他の業者さんにお願いしてクリーニングをやってもらいましたが、裏側が適当だったりと不安でしたが、今回、物凄く綺麗で嬉しかったです。また今度お願い致します!