2026年1月・ゲストユーザー
正直、汚れを見た瞬間「これは無理かも…」と思いました。 でも作業前に状態を見ながら、落とせる範囲や作業内容を分かりやすく説明してくれて安心。 無理なことは無理と正直に伝えてくれる姿勢に信頼感がありました。 それでも仕上がりは想像以上で、ベタつきもなく見違えるほど綺麗に。 この仕上がりと丁寧さでこの価格なら、正直かなり満足度高いです。 人柄も良く、最初から最後まで気持ちよくお願いできました。
2026年1月・ゲストユーザー
同業者の立場から見ても、作業がとても丁寧で段取りが良い方です。 事前連絡や報告が的確で、現場対応も安心して任せられます。 エアコンや水回りの仕上がりも安定しており、管理会社案件でも問題なく対応できるレベルだと思います。 信頼できるクリーニング業者さんです。
2026年1月・ゲストユーザー
退去前のハウスクリーニングをお願いしました。 他社より説明が丁寧で、追加料金の有無も事前にしっかり教えてくれました。 細かい部分までしっかり清掃されていて、管理会社からも問題なしと言われました。 この価格でこのクオリティは正直すごいです。
2026年1月・ゲストユーザー
キッチン・お風呂・トイレをお願いしました。 自分では落としきれなかった汚れが綺麗になっていて感動です。 ただ掃除するだけじゃなく、今後の手入れ方法も教えてくれて助かりました。 この内容でこの価格なら、正直かなり良いと思います。
2026年1月・ゲストユーザー
エアコン掃除をお願いしました! 作業前に汚れの状態や工程をサクッと分かりやすく説明してくれて、さすがプロだなと感じました。 手際も良く無駄がなく、仕上がりもバッチリ! 話しやすくて感じの良い方なので、安心して任せられます。
2026年1月・ゲストユーザー
エアコン内部の汚れを見せながら説明してくれて、「これは効きますね」って納得。 段取りも良く、さすが慣れてるなという印象でした。 ガチガチじゃなくて話しやすいのも◎ 次も迷わずお願いすると思います。
2026年1月・ゲストユーザー
説明が分かりやすく、こちらの質問にも嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださいました。 無理な提案や押し売りもなく、とても誠実な対応だったのが印象的です。 信頼してお願いできる業者さんです。
2026年1月・ゲストユーザー
浴室をお願いしました。かなり汚れていて正直無理かもと思ってましたが、仕上がりを見てびっくり。 説明も丁寧で人柄も良く、価格以上の満足感がありました。 安心しておすすめできます。
2026年1月・ゲストユーザー
初めての依頼で不安でしたが、事前の説明が分かりやすく安心できました。 作業中もこちらの質問に丁寧に答えてくださり、仕上がりも想像以上でした。 誠実で信頼できる方だと思います
2026年1月・ゲストユーザー
とても感じの良い方で、終始丁寧に対応していただきました。 作業中もこちらを気遣って声をかけてくださり、安心してお任せできました。 技術だけでなく、人柄の良さが伝わる方です。
2026年1月・ゲストユーザー
エアコン清掃を依頼しました。 到着してから終始丁寧な対応でスピーディーに終わらせていただきました。 また、依頼させていただきます。
2026年1月・ゲストユーザー
エアコンと水回りをお願いしました。浴槽が汚くて気になってましたが、新品同様でビックリ!エアコンもスピーディーで必ずリピートします!
2026年1月・ゲストユーザー
エアコン掃除をお願いしました!細かいところまで綺麗にして頂き感謝しかありません!!またお願いします!