2023年10月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
気になっている場所(水垢、ピンクカビなど)があまり綺麗になってなかったのと、鏡コーティングがくもりよけではないことを、作業が終わった後に聞かされたのが残念でした。
2021年11月・匿名ひだまりさん
洗剤を使わないので、エコですが仕上がりに問題がありました
2022年6月・ミトコンさん
お風呂(浴室)クリーニング
シャワー室で全裸になられていた事には びっくりでした。聞くところによると 毎回お風呂場掃除では 他のお客様の時も全て着替えていたそうで、、、 流石にお客様に断りもなく勝手に着替えられるのは抵抗がありましたし シャワーを出しっぱなしで着替える?と言う事に 疑問がありすぎて勝手にシャワーを浴びられているのかと びっくりしました。しばらく曇りガラス越しに 様子を伺うと服を着て少ししてパンツを 履いてるのがわかり、、ぞっとしました。 夫婦でいたので伝えさせていただきました。 みなさん今までトラブルがなかったと、、 その事にはとてもびっくりしましたが 高圧洗浄機で色々丁寧に掃除をし アドバイス等もしてくれたりと 清掃に関しては綺麗になっていましたので 星2つにさせていただきました。
2021年12月・PPDさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
窓枠の清掃もやっていただけるとのことだったが、後で確認すると掃除していない部分があり 風呂釜やキッチンの磨きも全然できていなかった
2021年7月・まあさん
値段は他店よりお安くてよかったのですが、 お掃除前に「汚れは徹底的に落とすので」と言われましたが、終了の声かけがあったあと何ヵ所か気になるところがあり、指摘させていただきました。そのあとはその箇所を改めてお掃除して下さいましたが、30分ほどされたあと、結局「今日持ってきていない強力な薬があるのですが、今日はないので.....」と話され、なんで掃除するのに持ってきていない薬剤があるのか、わたしからすれば不信感でしかなかったですし、ないのならそんな話していらないですと思いました。また、帰られたあと私の方で軽く拭き取りすれば取れる程度の汚れもあり、、、。 他にも以前他店で洗濯機をお願いした際、自前のスリッパを持って来てくださっていましたが、今回来られた方はそんなものはなく、汗だくの靴下で蒸れていたのか廊下が汗の足跡がついていて不愉快でした。