エアコンが暖まらなくなったので修理をお願いしましたが、本当に素晴らしい対応でした!まず到着前に目安の連絡もあり、到着後すぐに問題箇所を的確に特定。説明も非常に丁寧で、素人でも分かりやすく解説してくださり、安心してお任せできました。作業も手際よく、あっという間に修理完了。動作確認も念入りで、修理後のエアコンは新品同様に快適に動いています!
さらに、こちらの質問にも親身になって答えてくださるなど、とても感じの良い方でした。この方にお願いして本当に良かったです!エアコンのことでお悩みの方には、ぜひこちらの方をおすすめします!
様々な業者様を試しましたが、
おそうじ総合研究所の方が圧倒的に良かったです。
事前にリスク説明や料金についても明確に説明していただき、他では落ちないと言われていた箇所もきれいにしていただきました!
ピカピカ具合だけじゃなく物腰柔らかくとても丁寧な接客で家の汚れを見せるのは正直恥ずかしという感覚も、帰り際に「そこは我々に遠慮なく甘えてください」一言でずっとこの方にお任せしたいと思えました!
今後もお願いしたいです!
ありがとうございました。
様々な業者様を試しましたが、
おそうじ総合研究所の方が圧倒的に良かったです。
今後もお願いしたいです!
ありがとうございました。
エアコン修理で依頼しましたが熟練のスタッフなのかあっという間に治してくれました!
室外機の設置箇所が再発の可能性もあると教えてくれて,設置位置の調整までやっていただきました。エアコンのクリーニングもやっていただき効きが悪かったストレスが一気に晴れました!
とにかく優しくて丁寧です!!
とにかく優しくて丁寧です!!
もう担当のSさんとは5年来の付き合いです。とても丁寧で、
今年から腕の良いスタッフ達で独立されたと聞いて今もお世話になってます。
特にキッチンのシンクの仕上がりは圧巻です。毎年新築のように綺麗にしていただいています!
とてもおすすめです。
もう担当のSさんとは5年来の付き合いです。とても丁寧で、
とてもおすすめです。
エアコンの効きが悪いので依頼しました。
ガス菅の修理もしていただいて快適に過ごせるようになりました
効かなくなった原因も一般人の私にもわかりやすく教えてくださり安心感がありました。
また来年はエアコンのクリーニングもお願いしたいです。
エアコンの効きが悪いので依頼しました。
ガス菅の修理もしていただいて快適に過ごせるようになりました
また来年はエアコンのクリーニングもお願いしたいです。
事務所のエアコンが一台効かなくなったので依頼しました。
少々やりにくい場所だったので他の業者には断られましたが嫌な顔一つせずに治してくれました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
事務所のエアコンが一台効かなくなったので依頼しました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
おそうじ総合研究所のみなさまには毎年家全体を年末にお世話になってます。
仕事はとても丁寧で助かってます。
実家の家もお願いしてますが両親共に毎年大喜びです。
仕事はとても丁寧で助かってます。
実家の家もお願いしてますが両親共に毎年大喜びです。
2人で来られました。事前に料金形態の説明があるので安心でした。またお願いします。
とても綺麗にしていただき、感動しました。
感謝です!!
とても綺麗にしていただき、感動しました。
感謝です!!