2025年6月・ゲストユーザー
エアコンの掃除なんて正直どうでもいいと思ってたんですが、友人に「それヤバいって」って言われて試しに頼んでみました。 結果、完全に正解。 風が全然違う。においもしない。なんなら音も静かになった気がする。 部屋の空気がクリアってこういうことかって感じです。 来てくれた人も対応がよくて、説明もわかりやすかったです。 自分でやるのは面倒だし、中までキレイにできる気がしないので、こういうのはプロに任せるのが一番ですね。 もっと早くやっとけばよかった。来年もお願いすると思います。
2025年6月・ゲストユーザー
水回りの掃除をお願いしましたが、想像以上に丁寧に仕上げていただき、本当に感謝しています。長年の汚れやカビが気になっていたのですが、シンクや蛇口周り、浴室の排水口までピカピカにしていただき、まるで新品のように感じました。掃除の仕上がりはもちろん、作業中の対応も丁寧で安心してお任せできました。説明もわかりやすく、こちらの疑問にも快く答えてくださり、プロに頼んで本当に良かったと感じています。また定期的にお願いしたいと思える業者さんです。ありがとうございました!
鍵(補助鍵)の交換・取り付け
2025年6月・ゲストユーザー
共働きで毎日仕事と育児に追われ、週末も子供との貴重な時間を大切にしたいと思っていました。そのため、家事、特に掃除にまで手が回らず、家の中が常に散らかった状態にストレスを感じていました。今回、思い切ってプロの清掃サービスを依頼して、本当に大正解でした。家全体がスッキリと片付き、カビ一つない浴室やシンクを見ると、心まで軽くなったようです。これで週末は、家族との時間を存分に楽しめます。本当にありがとうございました。またぜひ利用させてください!
2025年6月・ゲストユーザー
家族にアレルギー体質の者がいるため、ハウスダストやカビ、ダニなどが常に気になっていました。こまめに掃除はしていましたが、やはりプロの技術には敵わず、今回専門の清掃を依頼しました。丁寧に時間をかけて清掃してくださったおかげで、以前よりも安心して過ごせるようになった気がします。空気まで澄んだように感じられ、家族もとても喜んでいます。定期的な利用も検討させていただきます。ありがとうございました。
2025年7月・ししまるさん
2025年6月・ゲストユーザー
夫の急な転勤が決まり、急遽引っ越すことになりました。退去時のハウスクリーニングが必要でしたが、自分たちでは時間もなく、どこまで綺麗にできるか不安でした。今回、専門の業者様にお願いしたところ、細かいところまで本当に丁寧に清掃していただき、想像以上にきれいな状態に仕上がっていました。これで安心して次の住まいへ移ることができます。本当にありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
可愛がっているペットが我が家にはたくさんいて、どうしても抜け毛や特有の臭いが気になっていました。市販の洗剤では限界を感じ、今回初めて専門の清掃サービスを依頼しました。すると、プロの技術でこんなにも部屋がきれいになり、臭いもほとんど気にならなくなるなんて、正直驚きです。これで急な来客があっても、安心して迎えられます。本当にありがとうございました!