この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年6月・ゲストユーザー

初めて依頼をさせていただきました。 遠い所有難うございました。 一戸建てに住んでいるのでまとめて4台お願いしました。 小さい子供とワンコがいてるので掃除ができなくて気になってたので綺麗になって大満足です。 機会があればまた来年もお願いしたいです。

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンの内部までしっかり洗浄していただき、見た目も空気もとてもスッキリしました。作業に入る前に丁寧に説明をしてくださり、初めてでも不安なくお願いできました。対応も礼儀正しく、細かな気配りが感じられて安心感がありました。感謝の気持ちでいっぱいです。

2025年6月・ピノさん

2025年6月・ゲストユーザー

エアコン洗浄、期待以上の仕上がりでした! 風がとても心地よくなり、室内の空気も清々しく感じます。 お掃除がとても丁寧で、しっかり説明していただきありがとうございました。 また頼むときはよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!

2025年6月・ゲストユーザー

お友達を読んで家族の誕生日会をする予定を控えており、恥ずかしくないように家をきれいにしたくて依頼しました。急な依頼にもかかわらず、快く引き受けてくださり、おかげで気持ちよくパーティーを開くことができます。大変満足です!!ありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

いやー頼んで正解でした! エアコンから出るニオイが気になってたんですが、ピカピカにしてもらったあとはまるで新品のよう。 お兄さんの対応も感じよくて、作業中も安心して任せられました。 夏本番前にスッキリできて大満足です。またお願いしまーす!

鍵(補助鍵)の交換・取り付け

2025年6月・ゲストユーザー

仕事の締め切りが重なり、家事が全く手につかない状態でした。気分転換も兼ねて、水回りをお願いしたところ、ピカピカに磨き上げられていて、驚きました。おかげで仕事にも集中でき、心も晴れやかになりました。ありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

中古で購入した戸建ての入居前清掃をお願いしました。前の住居者の方の汚れが残っていて気になっていましたが、徹底的に清掃していただき、新築のようにきれいになり、気持ちよく新生活をスタートできました。ありがとうございました。

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンのクリーニング、思った以上に丁寧で感心しました。 フィルターや内部までしっかり掃除してもらって、風の質が全然違います。 掃除中もとても親切に説明してくれたので安心できました。 本当に有難うございました。

2025年8月・モッティーさん

2025年6月・ゲストユーザー

長年の汚れが落ち、エアコンが新品のようです。 作業中も丁寧に対応頂き、安心感がありました。 ご説明も分かりやすく助かりました。 とても信頼できる方にお願いできてよかったです。 本当に有難うございました。

2025年6月・ゲストユーザー

丁寧に仕上げてくださり感謝してます! 父親が気管支喘息でクーラーの汚れは気になっていました。めんどくり屋なのでなかなか掃除ができてなかったですがお願いしてよかったと心から思いました。 有難うございました。