R

RENA mamさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2022年2月

子供のニューボーンフォトでお世話になりました。 出張ロケでお宮参りの神社まで同行して頂きました。当日はぐずる子供に悪戦苦闘しましたが、泣き止んだタイミングを見計らっての撮影や、場所、ポーズ等の指示もよく、ステキな写真に仕上がりました。 アルバムに載せる写真も相談でき、レイアウトもバランス良く考えてくれます。 是非また利用したいです!

ウエディングフォトでお世話になりました。 事前に伝えたこちらの希望がいつのまにか叶えられている…といったような、素敵な時間となりました。自分はこんな表情もするのかと新たな気づきとなり、嬉し恥ずかしい気持ちです。 構図のアドバイスもいただきながら、こちらの希望に限りなく沿って、温かい雰囲気の中で最後まで撮っていただけたことに感謝しております。ありがとうございました。

スタッフさんのお人柄が優しく、とても和やかな雰囲気の中撮影していただきました! こちらのリクエストにも快くお応えいただき、思い出に残る素敵なお写真を撮っていただけました。 また機会があったらぜひお願いしたいです。

アットホームな雰囲気の中撮影を進めて頂き、とてもスムーズに終えることができました! こちらが撮影データを確認した後に作品作りにうつってもらえるのも安心感があります。 また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

子どもが自然に笑った表情を撮ってもらえて嬉しかったです。ふんわりと明るい写真の仕上がりにも大満足です。対応もとても丁寧で安心でした。ありがとうございました!