リーダーのベトナム人?バンバントゥアンさんがとにかく明るくて日本語もお上手で作業もテキパキされて大変満足しております!また途中で応援に来ていただいた森山さんも気遣いなどが行き届いており私たちの事を第1に考えて作業して頂きました星が5個しかないですが1万倍の星5万です。 また何かある際はよろしくお願いします ps.森山さんは沖縄で漁師をしていた見たいですが私の父が漁師でまた一緒に漁に出ようと言ってましたので是非お願いします

声かけがしっかりしていて、連携が取れてて、見ているだけでしたがすごく心地よかったです! 忘れ物や、おろし忘れがないかの確認もしっかりしていて、危うく忘れかけてた照明も取り外しして頂きました。ありがとうございました!また引っ越すときは利用させて頂きたいです!!

2回目の引っ越しでしたがハヤブサ引越しさんが一番対応が良く、作業員の方達もテキパキとした動きと愛想がとても良かったので大満足しております(*^^*)また次もこちらの引っ越し屋さんを利用しようとおもいます☆。.:*・゜

引越しがスピーディー。対応も良い! 要望も聴いてくれる全てが完璧!

R

Rumikoさん