大ちゃんサンさん
側溝掃除
側溝の小石取りと泥の取り除きのお仕事をして頂きました。 側溝が中々外せない中、一生懸命にご対応して頂き大変感謝申し上げます。担当の鈴木康仁様の対応の素晴らしさに感激しました。また、御社をご利用させていただきたく存じます。ありがとうございます。
草刈り(草刈り機)
暑い中の作業本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
お墓参り代行
依頼したことは問題なく行われましたが、作業完了の報告や入金確認の報告に時間がかかります。
匿名島本さん
草むしり(手作業)
清掃前、ジャンルの様でした、大変だった---と思います、ビックリするぐらい綺麗にして頂きました。ご苦労さんでした、満足しています、有難う。
買い物代行
迅速な対応で買い物代行がスムーズに行われ大変満足しております。また何か機会がございましたらよろしくお願いします。
丁寧に側溝の掃除をして頂きありがとうございました。予約をする際時間はどれぐらい掛かるか分からないとのことでしたが、現場を見て目処を教えて頂けると嬉しかったです。(聞かなかった私もいけないですが…)
あいさん
側溝掃除を置石から溝まで大変綺麗にして頂いて大満足です。 予約のやり取りから一つ一つ疑問に答えて下さり、作業して下さった方達も皆様が親切、丁寧だったのでお願いして良かったと思います。
ゆんさん
2018年8月
とっても丁寧な対応してくださって、 エアコンも問題なくすごく綺麗になりました。またクリーニングお願いしようと思います。
2018年7月
時間前にいらっしゃっていただき、丁寧にやってもらい満足しましたが、帰ったあと、中を覗いてみたら、ファンの下の方がまだカビが残ってました。たぶん角度で見えなかったのだろうと思いますが…なので評価は4つにさせていただきました。 確認を促してくれると良いと思いました。