とんたんさん
エアコンから黒いモロモロが落ちてきたので、暖房をつける前にお掃除お願いしました。 お安かったし、口コミの数が少なかったので、少し不安でしたが、予約リクエストしてからのレスポンスが早く、近々での予約でしたが希望の日に調整していただきました。 駐車スペースのない場合は別途コインパーキング代がかかります。 当日は明るい感じの若い女性が1人で来られて、テキパキと1時間ほどで作業されて、エアコン内部が真っ白になり感激しました。 毎年した方がいいですか?とお尋ねしたところ、気になればでいいと思いますとおっしゃっていて、好印象でした。子供達にも優しくしていただきました。 予約時から最後までとても安心感がありました。 迷っている方はオススメです。
本日はエアコンのクリーニングをして頂き有難うございました。 足場の環境的にやりにくい中、快く引き受けて頂いて感謝しています。 こちらの業者さんにお願いする前に別の2件の業者さんお願いしましたが、2件ともレビューの評判の良さとは掛け離れた不誠実な対応をされました。 こちらの業者さんはまずは私の話を聞いて頂き、よく理解した上で快く引き受けてくださいました。 レビューの評価だけを信じず、ちゃんと話を聞いてくれる業者さんなのかやりとりをした上で判断しないといけないなと思いました。 機会があればまたお願いしたいと思います。 有難うございました。
女性1人で来られました。 9時頃から開始して10時過ぎには終わりました。 他より安かったので大丈夫かなと思いましたが、まあこんなものかと…ただ、防カビコート1台2,000円2台で3,000円でどうですか?と とりあえずお願いしました。 洗剤に混ぜてあるらしく本当に防カビ出来てるのかは分かりませんが… とりあえず暖房をつける前に出来てよかったです。
本日はありがとうございました。急な予約変更にも対応いただきまして助かりました。 これで子どもたちからクサイと言われないかと思うとやってよかったです。
匿名ひーさん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
本日は、本当に快く、お願いも聞いて頂きありがとうございました!ピカピカになりました!また宜しくお願いします!
トイレクリーニング
すごく丁寧にしてくださりありがとうございます。ピカピカになりました!またよろしくお願いします。