家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。掃除道具に関しては、ご相談いただき、弊社のおすすめを揃えていただきありがとうございます。ご期待に応えられるようこれからも努めてまいります。 これからもよろしくお願いします!

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む抽選・買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、 しっかりと細かな部分まで打合せをさせていただいております。お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KINGさん

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 家事代行を使うと味わえる特別な爽快感ってありますよね! 自分でやったお掃除とはまた別のスッキリ感といいますか。次回頼んでいただいた際も、初回のスッキリ感をもう一度お届けできるようサービスクオリティの向上に努めます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。引っ越しの荷ほどきの作業は、本当に大変ですよね。また何かありましたらお力になれるよう精一杯取り組みます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも、お褒めいただきました【清掃技術】の向上に努めてまいります。初めての家事代行利用に弊社を選んでいただき光栄にございます。ありがとうございます。スタッフはベテランばかりですので、お部屋のことなんでも相談してくださいね。スタッフの人柄もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心して作業をお願いできました。話しやすい明るい女性がきてくれました!お掃除も上手で、ピカピカにしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします!

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。【スタッフの清掃技術、人柄】お褒めいただきありがとうございます!ご期待に応えられるようこれからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

今日もありがとうございました。また来週よろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ指名のご利用誠にありがとうございます。ご指名をいただくとスタッフは、より一層気が引き締まり(うれしさもあり!)サービスに取り組むことができます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも、お褒めいただきました【水回り清掃技術】の向上に努めてまいります。時間延長は、その日の予定にもよるのですが、なるべく対応させていただきます。スタッフはベテランばかりですので、お部屋のことなんでも相談してくださいね。スタッフの人柄もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットシッター / 猫

ペットシッターサービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。旅行中の猫ちゃんのお世話を任せていただきありがとうございます、不安な思いもあったかと思います。ですので、写真はなるべくたくさん送ることを意識しております。旅行楽しめたのとこと良かったです! お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。【信頼できるサービス】とのお言葉非常に嬉しいです。スタッフは、緊張感を持ち、どうやったら時間内で満足していただく仕上がりまでもっていけるのかを常に意識しております。スタッフの人柄もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるようこれからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。忙しい時期などお掃除まで手が回らない際は、ぜひ家事代行を取り入れてみてくださいね。お力になれるよう精一杯取り組みます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございます。 抽選がありますと、スタッフの運次第でお客様のご希望の品をゲットできない可能性もありドキドキ緊張の現場です。。。ですが、弊社スタッフはくじ運が異常に良く。。!!無事ご希望の品を購入することができ良かったです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも、お褒めいただきました【水回りの清掃技術】の向上に努めてまいります。2時間でも、3時間でも全力でお掃除させていただきます!お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様が現地に行くことができない中で頼む買い物代行は不安な気持ちが少なからずあると思います。ですので、リアルタイムの連絡、行った気分になっていただけるよう写真の送付を心がけております。 お褒めいただきうれしい気持ちで胸がいっぱいでございます。お目当ての品をお届けすることができ、スタッフ一同ホッとしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。無事商品購入できて良かったです。丁寧なやり取りありがとうございました。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。