この店舗の口コミ一覧

4.97

(口コミ74件)

家事代行・家政婦

2022年9月

2022年10月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

お片付けをお願いしました。物があふれていたので、必要なものと不要なものの仕訳を手伝っていただきました。わたしの話をしっかりきいてくださり、心もスッキリとした気分です。1人で作業するとどうもやる気がでないのですが、一緒に作業していただくと最後まで集中してできました。ありがとうございました。年末またお願いしようと思います。

2023年1月

断捨離アドバイスをお願いしました。 捨てなくていいものあるということを教えていただきました。気持ちもスッキリしました。ありがとうございます。

2022年8月

他サイトからの予約で利用しましたが、とても良いサービスでしたので 評価投稿させていただきます。 猫ちゃんのシッターを2日間依頼しました。 事前の打ち合わせを含め、とても丁寧に対応していただきました。 当日は、愛情をもって猫に接してくれている様子が写真やレポートから 伝わってきました。 また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年7月

古着屋さんでの買い物代行をお願いしました。 状態の確認もしたかったので写真をお願いしました。 (面倒だったと思います汗) 丈の長さや、傷み具合なども質問したのですが、 すぐに店員さんに聞いてくださり、 有難かったです、、!! アルタイムにやり取りをしてくださったのが本当に感動しました。 スムーズなやり取りで、とても慣れているなと感じました。 ありがとうございました!

2022年11月

2022年5月

部屋が散らかっており生理整頓をお願いしました。どういうお部屋にしたいのかというカウンセリングをしてくれ、そのあとは、テキパキと仕分けて、たくさん捨てれました。いるかいらないか迷っていると、この1年でご使用になられましたか?と声をかけてくれ、1年使用してなくて、思い出の品じゃない場合は、不要な品ですよ。と優しくアドバイスしていただけ、あした。私自身もハッとし、判断できました。物腰柔らかく、しっかりされているスタッフさんでした。大満足です。ありがとうございました。

ハチワレさん

2022年4月

買い物代行

買い物代行

ちっち05さん

2022年3月

家事代行・家政婦

2022年12月

お世話になりました。ありがとうございます。 アドバイスで断捨離でき、すっきりしました。

2022年6月

初めて家事代行を使ってみました。やりとりもスムーズにしてくださり当日を迎えました。明るく清潔感のある方が担当をしてくれ、緊張していた私も、安心して任せられました。当日やってもらうことを事前にお伝えしていましたので、時間内にきっちり終わらせてくれました。キレイになり大満足です。またお掃除がたまってしまった際にお願いしたいです。今回はありがとうございました。

2022年12月

とてもよい対応をしていただきました。ありがとうございました。

2022年5月

GW中の猫2匹のシッターを1日2回4日間お願いしました。 ごはんのあげかたや、トイレの処理のことに関して細かくヒアリングしてくださり安心してお任せできました。写真もたくさん送ってくださり元気そうな様子をみれて嬉しかったです。 初めてのお留守番だったのですが、猫も安心して過ごせたようです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

2022年7月

2時間の家事代行をお願いしました。 猫がいるので、毛が気になっていたのですが綺麗にしてくださいました。 猫ちゃんとも適度に仲良くしてくださり安心できました。 ペットシッターもしているとのことなので、旅行中に利用を検討します。 ありがとうございました。