sakusakuさん
2021年8月
家事代行・家政婦
家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの表情に関しまして、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストユーザー
2022年1月
家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ちいさん
2021年12月
さまさん
2021年7月
家事代行・家政婦
家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 お客様のご要望をしっかりと聞き取り、実行するよう 意識しております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カフェさん
2021年8月