この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

ゲストユーザー

作業は丁寧でしたし、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023年10月

本日もありがとうございます。 テキパキと動いていただき感謝です。

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるようこれからも、お褒めいただきました【テキパキした作業】をさらに磨いてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき安心いたしました。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストユーザー

大満足です。手早く仕上げてくださり、要点もおさえられていて感動しました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

わたしの気がつかないホコリもお掃除してくれピカピカになりました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

いつもきていただいてありがとうございます。 スタッフさんの対応も気持ちがよく、お掃除してもらったあとはスッキリと過ごすことができます。これからもよろしくお願いいたします!

ゲストユーザー

猫ちゃんのシッターをお願いしました。事前の打合せから安心できました。女性スタッフさんに対応してもらいましたがとても良い対応でした。猫の毛も綺麗に掃除されていて良かったです。2,3日旅行をしても安心です。ありがとう

ペットシッターサービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 シッターの期間も飼い主様と同じお世話ができるよう打ち合わせはしっかりと時間を取らせていただいております。安心できたとのお言葉ありがとうございます。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い物代行

買い物代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストユーザー

本日はありがとうございました。 サービスの利用が初めてで不安でしたが、とても綺麗になっていて大満足です。 また利用します。ありがとうございました。

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストユーザー

買い物代行を依頼しました。 やりとりもスムーズかつ丁寧にしてくださり、感動いたしました。安心して利用できました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

3時間の引っ越しの荷解きを手伝っていただきました。 1人ではなかなか進まないので、大変助かりました。 ありがとうございました。

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。引っ越しの荷解き、ご準備の依頼はたくさんありますので、スタッフは慣れております。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。