この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

ゲストユーザー

3時間の引っ越しの荷解きを手伝っていただきました。 1人ではなかなか進まないので、大変助かりました。 ありがとうございました。

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。引っ越しの荷解き、ご準備の依頼はたくさんありますので、スタッフは慣れております。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき安心いたしました。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。スタッフの人柄に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。時間配分に関して至らなかった点大変申し訳ございません。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストユーザー

週1回オフィスの清掃を頼んでいます。 丁寧に作業してくださり助かっております。 今後もよろしくお願いいたします。

定期的なオフィス清掃のご依頼をありがとうございます。また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年10月

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。励みになります。 お子様もきちんと納得して 選別をすることが大切だと考えております。 ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くくちゃんさん

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。汚れ具合により時間内にご要望にお応えできない場合もございますので、優先順位をしっかりとご相談させていただき、こういったことのないよう努めてまいります。道具に関してもご相談させていただくよう指導させていただきます。

ゲストユーザー

とても感じのよいスタッフさんがきてくださいました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

手早く綺麗にしてくださいました。 ありがとうございました。また頼みます!

さきまるさん