2025年4月・ごんちゃんさん
エアコン取り付け
ごんちゃん様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 こちらの都合で工事開始時刻を早めて頂き、大変助かりました。 次の機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 また何かございましたら是非お声掛けをお願いいたします。
2025年4月・あべさん
エアコン取り外し
あべ様 この度はご利用頂き誠に有難うございました。 これからも可能な限りご要望にお応えしていきたいと思います。 機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。
2025年4月・ちゃぱたまごさん
エアコン取り付け
ちゃぱたまご様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご満足いただき、大変嬉しく思っております。 次の機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
2025年5月・春日部市民さん
エアコン取り付け
春日部様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 無事工事が終わりまして、感無量です。 また何かありましたら是非お声掛けをお願い致します。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 また何かございましたら是非お声掛けをお願いします。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 何かありましたら是非お声掛けをお願いいたします。
2025年4月・シンさん
エアコン取り付け
シン様 この度はご利用頂き誠に有難うございました。 予め作業しやすいように場所を確保して頂き、大変助かりました。 またどうぞ宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。 最高のお褒めのお言葉頂きまして、職人として感謝感激であります。 またのご利用を是非、お待ちしております。
エアコン取り外し
お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 何かお困りのでしたら是非お声掛けをお願いいたします。
2025年5月・aosisiさん
エアコン取り付け
aosisi 様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 また何かございましたら是非お声をかけてください。
エアコン取り付け
お客様 この度は2度目のご利用、誠に有難うございました。 作業内容を気に入っていただき感謝致します。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用いただき誠に有難うございます。 何かありましたら是非お声掛けをお願いいたします。
2025年5月・ネコポスさん
エアコン取り付け
ネコポス様 この度はご利用頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今回冷媒管ドレンホースは再利用出来る様に施工してあります。(エアコンが壊れる前に交換をおすすめします。) また機会がございましたらぜひお声がけをお願いします。
2025年4月・筑西さん
エアコン取り外し
筑西様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 2回目のご利用で大変嬉しく思います。 次の機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
2025年5月・ハタさん
エアコン取り付け
ハタ様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 作業しやすいようにスペースを開けて頂き助かりました。 また何かございましたら是非お声掛けをお願いします。
エアコン取り外し
お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。 目的地には無事到着されたでしょうか? また、エアコンについて疑問質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用ありがとうございました。 何かありましたらぜひ宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご実家の件、承知致しました。是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。 また何かございましたら是非お声掛けをお願いいたします。