2025年4月
出張着付け
とても親切で、当日までの着物や備品の確認もご丁寧にしてくださり助かりました。着付け中も苦しくないかなどご配慮いただきありがたかったです。着付けの完成度としては、自身は素人なのでよくわからないのですが、出先の割と早い段階で帯が取れてしまったので残念でした。しかし、子どものお祝い事で普段着慣れない着物を着られて嬉しかったです。ありがとうございました。
入学式の為に着付けをお願いしました。 手際も良く素早く着付けて頂き、苦しくなく、崩れることもなく快適に参加できました! また着物を着る機会がある時はお願いしようと思っています!ありがとうございました。
2025年3月
小学生男子卒業式の袴を着付けしていただきました。家に来ていただき素早く着付けしていただいたので時間に余裕ができとても助かりました。着付けもキレイでした。ありがとうございました。
時間も要望に合わせてくださりました。 締め付けなく、 ずっときれいな仕上がりのままでした。 ありがとうございました!
親切丁寧な対応でとても満足でした。 着付けも素晴らしく、周りの人達にも素敵だと言われて、頼んで良かったと感謝でした。 また機会があれば利用したいと思います。
ゲストユーザー
声がけも柔らかく、わかりやすく、丁寧に着付けていただきました。ありがとうございました。
3人お願いしましたが、とても丁寧に着付けて頂きました。 ありがとうございます。
急な依頼にも、とても親切に対応して頂き、とても有り難かったです